html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

贝尔纳多席尔瓦与今年夏天转会巴塞罗那和巴黎圣日耳曼有关。这位葡萄牙国脚在瓜迪奥拉的球队在英超联赛赛季的首场胜利中都在替补席上首发

曼城不想出售贝尔纳多席尔瓦,也不指望其他俱乐部竞购这名中场球员。
尽管巴塞罗那和现在,据报道,巴黎圣日耳曼对此感兴趣。
《泰晤士报》周四的一篇报道称,巴黎圣日耳曼正在为这位 28 岁的球员提供近 6000 万英镑的报价。

然而,任何提议都必须更高,才能让曼城认真听取。

到目前为止,席尔瓦和他的代表都没有告诉俱乐部他希望今年夏天离开阿提哈德。

曼城还需要确定并签署替代人选,而转会窗口还剩不到两周的时间。

到目前为止,这位葡萄牙国脚在瓜迪奥拉的球队在英超联赛的首场胜利中都在替补席上首发。

瓜迪奥拉在夏天早些时候表示,他希望席尔瓦留下,但如果他有其他想法,他不会妨碍球员。

“发生的事情就会发生,”他说。“而且,如果他留下来,那就完美了。
“最后,如果他不得不离开,那是因为足球就是这样,球员有欲望,我不会成为阻止某人欲望的人。
“当你是一名球员时,它是如此短暂;你没有意识到,它就快结束了。
“球员将不得不与俱乐部交谈,而我从未参与过。”
与此同时,在从安德莱赫特签下塞尔吉奥·戈麦斯之后,曼城不太可能在截止日期前追求另一名左后卫。
瓜迪奥拉上周表示,他预计西班牙人将成为他们夏季转会窗口的最后一员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图