html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

诺丁汉森林曾看到摩根·吉布斯-怀特的三个报价被拒绝;22岁的他整个夏天都是森林队的中场头号目标,2020/21赛季租借效力于斯旺西的史蒂夫库珀手下;森林将为狼队支付2500万英镑的中场球员

诺丁汉森林已经同意了一项价值 4250 万英镑的交易,其中包括狼队中场摩根吉布斯-怀特的附加费用。

这位 22 岁的球员预计将在未来 24 小时内与升班马英超球队进行体检。

森林将为吉布斯-怀特支付 2500 万英镑的初始费用,另外还有 1750 万英镑用于与他的表现和出场相关的附加费用,以及俱乐部保持其顶级联赛的地位。

Forest 之前曾有过三份对 Gibbs-White 的出价被拒绝,最后一份价值 4200 万英镑,预付 2500 万英镑,另外还有 1700 万英镑的附加费。

整个夏天,吉布斯-怀特一直是森林队的头号中场目标。这位英格兰 U21 国脚为森林队主帅史蒂夫·库珀所熟知,他在 2020/21 赛季租借到斯旺西期间效力于库珀。

森林如何成为英超联赛第二高的球员
Taiwo Awoniyi – Union Berlin, £17.5m
内科威廉姆斯- 利物浦,1700万英镑
Orel Mangala – 斯图加特,1260 万英镑
穆萨尼亚哈特- 美因茨,1280 万英镑
Giulian Biancone – 特鲁瓦,500 万英镑
Remo Freuler – 亚特兰大,760 万英镑
奥马尔·理查兹- 拜仁慕尼黑,850 万英镑
刘易斯奥布莱恩- 哈德斯菲尔德,531万英镑
Harry Toffolo – 哈德斯菲尔德,531 万英镑
Brandon Aguilera – RHP Alajuelense,855,000 英镑
杰西·林加德- 曼联,自由
Cheikhou Kouyate – 水晶宫,免费
Wayne Hennessey – 伯恩利,免费
迪恩·亨德森- 曼联,租借
伊曼纽尔丹尼斯-沃特福德,2000万英镑

本赛季到目前为止,这位狼队学院的毕业生在俱乐部的两场英超联赛中都打了每一分钟,尽管他可能退出的打击可能会因周三俱乐部创纪录的交易中加入他们的中场马修斯·努内斯而减轻。 .

吉布斯-怀特是上赛季在谢菲尔德联队租借期间在英冠中表现出色的球员之一,他帮助谢菲尔德联队打进了附加赛半决赛,但被森林队击败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图