html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

Lisandro Martinez 的身高是人们关注的焦点,但这真的会阻止他在英超联赛中取得成功吗?亚当贝特认为,曼联与布莱顿和布伦特福德的比赛是一个不好的迹象,但现在判断这名后卫还为时过早

达尔文·努涅斯在利物浦对阵水晶宫的比赛中被红牌禁赛,这可能让利桑德罗·马丁内斯在周一晚上的足球比赛中再次考验了他的空中能力,但如果不是球场的话,这两位英超联赛的新人分享了一些东西。

两者的斗争被认为是英超联赛例外论的证明,即英格兰比赛的特点如此独特以至于其他地方的经验变得多余。努涅斯从来没有被这样粗暴对待过。

由于约阿希姆·安徒生(Joachim Andersen)的密切关注,他显得越来越慌张的一段视频在推特上获得了近 500 万次观看。尽管不得不与所有人中的老将佩佩打交道,但乌拉圭人从未被本菲卡红牌罚下。他们说,这表明英超联赛是不同的。

马丁内斯也有类似的说法。

Ben Mee 为布伦特福德的第三个进球击败他的景象证实了怀疑。Franco Baresi 可能是一个传奇人物,而法比奥·卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro)赢得了金球奖,但他们没有在英格兰做到这一点,不是吗?这不是小男人的国家。马丁内斯怎么可能在英超联赛中与努涅斯或埃尔林·哈兰德等大前锋对抗?

除了他已经在上赛季冠军联赛的四分之一决赛中两次面对努涅斯。他是阿贾克斯防守的一员,在上一轮以 4-0 的比分击败了哈兰德。他已经有一段时间了。他们也可以在大陆上跳跃。

马丁内斯,或全名 5 英尺 9 英寸的利桑德罗·马丁内斯,上赛季在荷甲的空中成功率为 71%,不仅令人印象深刻,而且是该比赛中所有球员中最好的。这不是一个统计数据结束辩论但值得一提的是,他对比赛的好斗态度长期以来一直被视为一种资产。

与马丁内斯关系密切的人认为,他应该保持冷静。他的阵营告诉他,这种程度的审查在曼联是正常的,考虑到球队的结果,这种愤怒是可以预料的。曼联队长哈里·马奎尔(Harry Maguire)也正在经历这种情况。

但也令人沮丧的是,这场辩论是围绕马丁内斯的身高展开的。在经历了近 200 场高级比赛并在 5 月作为阿贾克斯的本赛季最佳球员获得里努斯·米歇尔斯奖之后,这是一个球员认为他赢了的论点。

“在我看来,这与身高没有任何关系,”一位上赛季与阿贾克斯防守密切合作的消息人士说。“如果你足够聪明,你不需要身高。决斗赢不赢,取决于个人的战术。”

回顾他在曼联的前两次出场,令人惊讶的是,他在空中被殴打的例子令人惊讶地少之又少。事实上,根据 Opta 的说法,马丁内斯甚至还没有在英超联赛中登记过空中对决。

Opta 将这种决斗定义为当两名球员在空中争球时发生的。本赛季开始参加英超比赛但没有参与其中的唯一其他后卫是马克·库库雷拉和内科·威廉姆斯。四后卫中的中后卫也不是。

有两种解释这个统计数据的方法。马丁内斯是在推卸角色的责任吗?还是他试图找到一种方法以稍微不同的方式处理这些情况?想想对阵布伦特福德那场惨痛的 45 分钟的证据……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图