html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多想离开曼联踢欧冠;俱乐部本赛季到目前为止两场比赛都输了;周一下午 6点 30 分观看天空体育主赛事和天空体育英超联赛的曼联对阵利物浦;晚上8点开球

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已经向曼联支持者承诺,他将在几周后揭露“真相”,因为有报道称他正在继续寻找老特拉福德的出口。

在未能获得欧冠资格后,罗纳尔多希望在今年夏天离开曼联。这位前锋拥有进球、助攻和出场次数的比赛记录,现年 37 岁,他渴望增加自己的成绩。

这位葡萄牙国脚与包括切尔西和马德里竞技在内的许多欧洲顶级俱乐部有联系,尽管双方的高层人士都不相信这一举动。

曼联今年夏天的立场是罗纳尔多不出售,尽管情况仍然如此,但如果埃里克·十哈格认为这对球队最有利,他们可能会对他的退出持开放态度。

有报道称,新任主帅对罗纳尔多的态度感到不满,因为他渴望退出。这位前皇家马德里前锋在上周末曼联 4-0 负于布伦特福德的比赛中表现得非常沮丧,而在本赛季揭幕战主场以2-1 输给布莱顿的比赛中,他被排除在首发阵容之外。.

由于关于他的未来的问题不断被问到,罗纳尔多现在已经在 Instagram 上向曼联球迷保证,“当我在几周后接受采访时,你们都会知道真相。”

罗纳尔多补充道:“媒体只会说谎。我有一个笔记本,在最近 100 篇(关于我的)新闻报道中,只有 5 篇是准确的。你可以想象事情的样子。记住这个数字。”

内维尔:现在站起来说话
罗纳尔多的社交媒体评论增加了围绕曼联的戏剧性,因为他们试图从本赛季的火热开局中恢复过来,周一晚上足球将在主场迎战死敌利物浦,接下来是十哈格四面楚歌的球队。

前曼联队长加里·内维尔质疑罗纳尔多的立场,他在推特上写道:“为什么(在我看来)史上最伟大的球员要等两周才能告诉曼联球迷真相?

“现在站出来说话,俱乐部正处于危机之中,需要领导带头,只有他能抓住这个局面!”

本周早些时候,内维尔在周一晚上的足球比赛中表示,如果允许罗纳尔多离开俱乐部,他相信曼联本赛季可以在英超联赛的下半区结束比赛。

“他们现在面临的问题是,如果他们失去了他,就球场的进球得分部分而言,他们将一无所有,”内维尔说。

“我真的认为如果他们不引进球员,或者如果他们引进糟糕的球员而他离开,我真的认为他们可以在积分榜的下半区结束比赛。

“我认为这是一支排名垫底的球队。这是一个巨大的声明,在赛季结束时可能看起来很愚蠢。

“他们士气低落,被打得支离破碎,那里真的很糟糕。他们又回到了默认状态。”

“这种立场似乎有点软化,因为显然主教练拥有最终决定权,如果他决定现在最好让各方说,‘C罗,你过去一直是曼联的传奇,谢谢你你上个赛季做了什么,显然你不想在这里”,如果可以达成的交易适合所有各方并且十哈格决定这就是他想做的事情,他可能会被允许离开曼联。
“就球员本人而言,他想离开,他想参加欧冠。这对他来说是最重要的。还有一个建议是,出于个人原因,如果他离开曼联会更适合他.
“有很多人说曼联没有对他提出任何正式报价。没有正式出价。我们真的生活在一个没有人想要克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的世界吗?我不这么认为。我仍然认为那里有兴趣,如果曼联改变立场并决定允许他离开,我仍然希望像切尔西和马德里竞技这样的俱乐部有兴趣签下他——如果他同意大幅减薪。
“这两家具乐部仍有一些高层人士不相信他们应该签下像罗纳尔多这样的人。但他是世界上最有名的人之一。这不仅仅是关于他在球场上能做什么,而是他能做什么在场外也为俱乐部的形象和商业收入做贡献。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图