html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

曼联完全将注意力转向以3400万英镑的转会费签下埃因霍温边锋科迪·加波;切尔西对巴塞罗那前锋皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬的交易感到乐观;富勒姆将与罗马签下边锋贾斯汀·克鲁伊维特

曼联希望在未来几天内宣布以近 6000 万英镑的价格签下皇马中场卡塞米罗,现在他们也将注意力完全转向了埃因霍温边锋科迪·加波,他的身价约为 3400 万英镑。

Gakpo 的另一个选择是马德里竞技前锋亚尼克卡拉斯科,他的价格为 2550 万英镑,此前曼联以 6760 万英镑的价格收购了他们的首选阿贾克斯安东尼,但未能成功。

切尔西希望在明年夏天考虑包括莱比锡前锋克里斯托弗·恩昆库在内的长期目标之前,推进与奥巴梅扬的交易,作为权宜之计。

在夏季转会窗口的最后两周,曼联和切尔西正引领着多家英超俱乐部准备开始 5 亿英镑的淘金热。

在与维堡的欧联杯比赛中,最便宜的一品脱啤酒的成本仅降低了 20 便士后,西汉姆联队与伦敦体育场的房东就主场比赛的啤酒价格发生了法律纠纷。

警方以“证据困难”为由,搁置了对 Azeem Rafiq 是否在他还是个孩子的时候被一名前约克郡球员强行倒在喉咙里的红酒的调查。

HM Revenue & Customs 正因未缴税款而追捕黄蜂。

时代

切尔西对巴塞罗那前锋皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬的交易持乐观态度,因为本周安排了进一步的谈判。

根据一份新的报告,英超联赛在财务方面比以往任何时候都领先于欧洲竞争对手,但与天空投注锦标赛的差距越来越大令人担忧。

由于声称该县没有就 Azeem Rafiq 事件获得国会议员的公平听证,因此呼吁对约克郡种族主义丑闻进行公开调查。

每日邮件

水晶宫的共同所有者乔什哈里斯参与了私募股权公司阿波罗,后者正在就购买曼联的少数股权进行独家谈判。

富勒姆将与罗马达成协议,以最初的贷款方式租借不受欢迎的边锋贾斯汀·克鲁伊维特,并可选择以 1000 万英镑的价格购买,而山寨主教练马尔科·席尔瓦迫切希望增加他的进攻选择,以避免降级的担忧。

曼联正在考虑引进埃弗顿的波斯尼亚门将阿斯米尔·贝戈维奇。

太阳

随着尤里恩·蒂姆伯与阿贾克斯续约,曼联在追求夏季转会目标的过程中又遭受了一次打击。

由于吉姆拉特克利夫有兴趣购买俱乐部,曼联在纽约证券交易所 (NYSE) 的股价飙升。

巴黎圣日耳曼已经禁止他们的球队喝可口可乐和冰茶,因为新的足球顾问路易斯坎波斯决定为球队聘请一名营养师,这是他在俱乐部的第一个重大举措之一。

一名曼城球迷因球场入侵导致阿斯顿维拉门将罗宾奥尔森遭到袭击而被禁赛三年。

每日镜报

托特纳姆热刺队正在接近夏季的第八次签约,因为他们准备击败切尔西和曼联等球队,签下布莱克本流浪队的新星阿什利菲利普斯。

维吉尔·范戴克承认利物浦对老特拉福德的访问已经占据了“巨大”的比例,两支球队在本赛季的开局都很吃力。

日志

需求旺盛的穆萨登贝莱转会曼联可能会因尤文图斯的降价计划而受挫——这可能会让凯尔特人减去一笔转会奖金。

边锋 Sead Haksabanovic 正逐渐接近从喀山鲁宾转会到凯尔特人,因为他的前东家 Djurgardens 似乎放弃了他们雄心勃勃的追求。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图