html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

曼联今年夏天在市场上签下一名边路前锋,并已将美国队长确定为潜在目标;天空体育新闻被告知俱乐部将重新引进阿贾克斯前锋安东尼。估计本周会出offer

曼联正在探索租借切尔西边锋克里斯蒂安普利西奇的可能性。

距离转会窗口还有两周的时间,曼联正在考虑多种进攻选择,而普利西奇已经成为一名感兴趣的球员。

这位美国队长于 2019 年 1 月以 5760 万英镑的价格从多特蒙德队签下,他在切尔西的排名下降,并渴望在卡塔尔世界杯前获得更多上场时间。

自新赛季开始以来,这位 23 岁的球员已经在切尔西的两场英超比赛中替补出场,上赛季仅首发了 13 场英超比赛。

切尔西也在寻求埃弗顿边锋安东尼戈登的转会,这可能会进一步减少他的上场时间。

曼联已经对埃因霍温前锋科迪·加波进行了初步接触,但对他的任何举动都可能要等到下周三荷兰俱乐部与流浪者队的欧冠资格赛结束后。

曼联继续追逐安东尼

曼联试图在窗口早些时候签下这位 22 岁的球员,但他们准备支付的价格与阿贾克斯想要的之间存在很大差距。据信阿贾克斯在转会窗口开始时的估值为 8000 万欧元。

签下一名前锋一直是埃里克十哈格整个夏天的首要任务,而安东尼在过去两个赛季是阿贾克斯曼联主帅手下的常客。

曼联也对门兴格拉德巴赫门将萨默感兴趣。

俱乐部正在寻找一名守门员来为首选大卫德赫亚提供竞争,后者在布伦特福德 4-0 的比赛中犯了两个明显的错误导致进球,以及替补选项汤姆希顿。

然而,有一种感觉是,在其他两家英超俱乐部有兴趣报道的情况下,合同到 2025 年的索默希望成为一号门将。

这位 33 岁的球员曾为瑞士国家队出场 74 次,他是去年夏天欧洲杯四分之一决赛中的一员,在 16 强赛中击败了法国队。

曼联有兴趣签下布莱顿的防守型中场莫伊塞斯·凯塞多——但尤文图斯的阿德里安·拉比奥特的交易现在越来越不可能了。

皇马的卡塞米罗是另一个已经讨论过的名字,但现阶段还没有正式报价。一位消息人士告诉天空体育新闻,曼联已经与皇马进行了会谈。

在与尤文图斯就1500万英镑的费用达成广泛协议后,俱乐部无法满足拉比奥特的工资要求。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图