html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

狼队以创俱乐部纪录的 4220 万英镑签下里斯本竞技中场马修斯·努内斯;狼队将支付 3800 万英镑的初始费用和 420 万英镑的附加费用;以 3500 万英镑收购法比奥席尔瓦的 23 岁球员的交易;葡萄牙国脚可能在周六对阵托特纳姆热刺的比赛中首次亮相

狼队以创俱乐部纪录的 4220 万英镑签下里斯本竞技中场马修斯·努内斯。

布鲁诺·拉格的球队将为这位 23 岁的球员支付 3800 万英镑的初始费用,外加 420 万英镑的附加费,他将在周六对阵托特纳姆热刺的比赛中首次亮相。

这位葡萄牙国脚的 4220 万英镑交易超过了两年前狼队​​以 3500 万英镑支付给波尔图的前锋法比奥席尔瓦,后者本赛季被租借到比利时球队安德莱赫特。

在来自瓦伦西亚的葡萄牙前锋贡卡洛·盖德斯和伯恩利后卫内森·柯林斯的到来之后,努内斯成为狼队的第三个夏季签约。

努内斯在周六体育队主场 3-0 战胜里奥阿维的比赛中取得进球,他在 2019 年 1 月从埃斯托里尔加盟葡萄牙俱乐部后,在过去的三个半赛季中一直在效力。

他在狮子队的所有比赛中出场 76 次,打进 7 球。去年他在葡萄牙首次亮相后,他还为国家队出场 8 次并打入 1 球。

葡萄牙足球记者佩德罗·塞普尔维达在接受天空体育新闻采访时谈到了努内斯

“我真的认为狼队的这个转会记录是值得的。我们谈论的是这些天葡萄牙最好的球员之一。他将在卡塔尔参加葡萄牙世界杯。

“我真的认为这是当今足坛最好的中场球员之一。我们现在必须等待,看看他将如何反应以及他在英超联赛中的影响。

“但如果他能适应他在英格兰的第一个赛季,那么我们将在下一个转会窗口讨论这名球员。

“如果他在狼队表现出色,我们可以很容易地在下一个转会窗口谈论另一支球队的巨额转会。”

若昂·穆蒂尼奥在英超赛季前夕受伤,让布鲁诺·拉格在本赛季的前两场比赛中只有两名高级中场可以上场。Connor Ronan 和 Luke Cundle 是 Ruben Neves 和 Leander Dendoncker 的封面人物。

狼队显然需要在这个转会窗口中增加中场,但这是一个多么好的补充。努内斯为球队带来了自 2018 年从英冠晋级以来他们在球场上一直缺乏的关键品质——从中场带球向前的能力。

努内斯上赛季在葡萄牙联赛中完成了 81 次运球。不同寻常的是,对于一名中场球员来说,这比比赛中的任何人都重要。如果他能在 Molineux 复制类似的东西,那将对他的新团队产生变革性的影响。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图