html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

“马竞拒绝曼联1.3亿欧元收购若奥·菲利克斯”
据西班牙媒体AS报道,曼联以 1.3 亿欧元的价格收购 Joao Felix,但被马德里竞技拒绝。

报告指出,马竞已经指出了这位 22 岁的前锋 3.5 亿欧元的解约条款,并且不愿意批准此举。

马竞在 2019 年以 1.13 亿英镑的价格从本菲卡签下了这名葡萄牙国脚。

狼队以创俱乐部纪录的 4220 万英镑签下努内斯

狼队以创俱乐部纪录的 4220 万英镑签下里斯本竞技中场马修斯·努内斯。

布鲁诺·拉格的球队将为这位 23 岁的球员支付 3800 万英镑的初始费用,外加 420 万英镑的附加费,他将在周六对阵托特纳姆热刺的比赛中首次亮相。

这位葡萄牙国脚的 4220 万英镑交易超过了两年前狼队​​以 3500 万英镑支付给波尔图的前锋法比奥席尔瓦,后者本赛季被租借到比利时球队安德莱赫特。

在来自瓦伦西亚的葡萄牙前锋贡卡洛·盖德斯和伯恩利后卫内森·柯林斯的到来之后,努内斯成为狼队的第三个夏季签约。

曼联可以向布伦特福德学习吗?
布伦特福德击败曼联不仅仅是托马斯弗兰克和他的球员利用埃里克十哈格的艰难开局。

这也是两个截然不同的俱乐部的实现。一种具有明确的战略、理念和组织,而另一种似乎没有这三者。

那么曼联应该使用布伦特福德作为他们的蓝图吗?莱尔·托马斯(Lyall Thomas)剖析了西伦敦俱乐部的运作方式……

在 Hibs 退出后,Allan 加入了 Arbroath

 前希伯尼安、凯尔特人和邓迪联队中场斯科特艾伦加盟英冠球队 阿布罗斯

这位 30 岁的球员签下了一份为期两年的合同,并与经理迪克坎贝尔重聚,后者将他从曼联租借到了福法尔。

艾伦在复活节路的三个赛季中给人留下了深刻的印象,出场超过 120 次,打进 17 球,送出 39 次助攻。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图