html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

在一名 37 岁的男子在谨慎的情况下自愿接受采访后,默西塞德郡警方表示“此事现已结束”;这位粉丝的母亲此前曾声称,她 14 岁的儿子杰克·哈丁被这一事件“伤痕累累”并“完全震惊”

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在古迪逊公园(Goodison Park)的一场比赛后出现曼联前锋似乎从埃弗顿球迷手中砸手机的镜头后受到警方的警告。

默西塞德郡警方在一份声明中说:“我们可以确认,一名 37 岁的男子自愿出席并接受了与袭击和刑事损害指控有关的审讯。

“这项指控与 4 月 9 日星期六在古迪逊公园举行的埃弗顿与曼联足球比赛后发生的一起事件有关。

“此事已通过有条件的谨慎处理。此事现已结束。”

警告不是刑事定罪,更多的是作为正式警告,如果该人将来因另一项犯罪而上法庭,可以用作不良品格的证据。

在网上流传一段罗纳尔多一瘸一拐地走向隧道时,他似乎把小男孩的手机从他手中敲了下来,警方展开了调查。

这位粉丝的母亲此前声称,她 14 岁的儿子杰克·哈丁被这一事件“伤痕累累”和“完全震惊”。

莎拉凯利当时在接受利物浦回声报采访时说,这名少年患有自闭症,对所发生的事情“非常沮丧”,并补充说这“完全让他无法参加”另一场比赛。

她还与报纸分享了一张她儿子手的照片,照片上它看起来是红色和瘀伤的。

事件发生后,这位葡萄牙前锋为他的“爆发”道歉,并邀请支持者在老特拉福德观看一场比赛,“作为公平竞争和体育精神的标志”。

他在 Instagram 上写道:“在我们面临的困难时刻处理情绪从来都不是一件容易的事。”

“尽管如此,我们必须始终保持尊重、耐心,并为所有热爱这项美丽比赛的年轻人树立榜样。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图