html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

据彭博社报道,已经就为曼联引进新投资者进行了初步讨论;曼联没有对该报告发表评论;格雷泽家族自 2005 年以来一直拥有曼联

据彭博社报道,格雷泽家族正在考虑出售曼联的少数股权。

据彭博社报道,已经就引入新投资者进行了初步讨论。美联航没有对该报道发表评论。

如果俱乐部要出售,吉姆·拉特克利夫爵士有兴趣购买曼联。

“如果俱乐部要出售,吉姆绝对是潜在买家,”拉特克利夫的发言人告诉《泰晤士报》。

英国首富拉特克利夫是 Ineos Group Ltd 的首席执行官,拥有自行车队 Ineos Grenadiers 以及他于 2019 年接手的 Ligue 1 俱乐部 Nice。

今年夏天,这位 69 岁的球员在最后一刻提出以 42.5 亿英镑收购切尔西,但由于美国商人托德·博利 (Todd Boehly) 成功接管了俱乐部,他的报价被拒绝了。

前英国自行车表演总监布莱尔斯福德是英力士掷弹兵的总经理。

格雷泽家族自 2005 年以来一直拥有曼联。

曼联在周一晚上的足球比赛中欢迎利物浦来到老特拉福德-天空体育直播- 在新的英超联赛赛季开局艰难,输给布莱顿和布伦特福德之后。

这位 13 次英超联赛冠军目前在两场比赛后排名垫底,在转会窗口关闭前两周多的时间里,他们正在努力实现他们的转会目标。

尤文图斯中场阿德里安·拉比奥特的交易现在越来越不可能,因为在达成了 1500 万英镑的转会费的广泛协议后,曼联无法满足他的工资要求。

与此同时,尽管曼联并没有放弃签下他的希望,但签下 弗兰基·德容的乐观情绪正在减弱,因为他们认为巴塞罗那想要达成一项交易并达成一项价值 7200 万英镑的广泛协议。

埃里克十哈格的球队也相信这位荷兰国脚想要加盟,但他们知道潜在的转会拖延了比他们想要或预期的时间更长的时间。

俱乐部正在探索租借切尔西边锋克里斯蒂安·普利西奇的可能性,同时也对门兴格拉德巴赫门将萨默感兴趣。

曼联有兴趣签下布莱顿防守型中场莫伊塞斯·凯塞多,而皇马的卡塞米罗是另一个已经讨论过的名字。

俱乐部还在寻找一名前锋球员,埃因霍温的科迪·加波(Cody Gakpo)和斯图加特的萨萨·卡拉季奇(Sasa Kalajdzic)也被关注。

“这是关于引入投资者”
天空体育首席记者Kaveh Solhekol:

“据彭博社报道,格雷泽家族不想卖掉曼联,只想给俱乐部带来更多的投资。

“纽约证券交易所对这一消息做出了反应,今天早上曼联的股价上涨了 4%,据彭博社报道,任何潜在的交易都可能使曼联的价值高达 50 亿英镑。曼联没有对这些报道发表评论一点也不。

“如果我们谈论对像曼联这样的俱乐部进行投资,那么目前有很多人想投资英超俱乐部。我们看到切尔西何时被出售纽约投资100 多方联系了负责此次销售的银行。

“有很多兴趣,特别是在美国,对投资英超俱乐部。他们为什么要这样做?他们认为他们现在可以得到一笔不错的交易,而且英超俱乐部的价值将会未来几年的繁荣,因为他们相信人们会对流媒体产生更多的兴趣,并且他们可以从这些英超俱乐部在世界各地的球迷那里赚钱。

“就格雷泽家族而言,他们之前实际上出售了曼联的少数股权,因为他们将俱乐部在纽约证券交易所上市,出售了 10% 的股份。他们将这些股份卖给了股东——这一次是关于引进投资者。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图