html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

马刺同意签下乌迪内斯左后卫Destiny Udogie;意大利U21国脚将在本赛季租借回意甲俱乐部,然后在2023年夏天加盟托特纳姆热刺

托特纳姆热刺已经完成了与乌迪内斯的交易,以签下他们有前途的年轻左后卫命运乌多吉。

马刺队将支付最初的 1500 万英镑,此外还有一些与表现相关的奖金。

乌多吉本赛季将租借效力于乌迪内斯,本赛季热刺的左翼卫是莱恩·塞塞尼翁和伊万·佩里西奇。

据意大利天空电视台报道,曼城和布莱顿也一直在追踪乌多吉。

作为一名意大利 U21 国脚,乌多吉于去年 9 月在对阵卢森堡的欧洲杯预选赛中首次代表蓝蓝军团出场。迄今为止,他的名字有四个大写字母。

乌多吉上赛季从维罗纳租借到乌迪内斯,在意甲出场 35 次,打进 5 球。

乌迪内斯有义务在今年夏天完成租借后将乌多吉的转会永久化,他于 7 月 15 日加盟俱乐部。

在佩里西奇、伊夫·比苏马、理查利森、杰德·斯宾塞、克莱门特·朗格莱特和弗雷泽·福斯特的到来之后,这位 19 岁的球员成为托特纳姆热刺队的第七个夏季签约。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图