html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

利物浦在安菲尔德的周一晚上足球比赛中被水晶宫 1-1 逼平;达尔文·努涅斯因头撞约阿希姆·安徒生而被红牌罚下;加里·内维尔将这一事件描述为“疯狂的时刻”;前锋在社交媒体上表达了他的悔恨

利物浦前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)对自己在安菲尔德处子秀中因头撞对手而被罚下场的行为表示悔恨。

乌拉圭人在周一足球之夜1-1战平水晶宫后卫约阿希姆·安德森的比赛中卷入了一场口角。

这让他在安菲尔德的首次英超联赛出场提前结束了——距离让利物浦面临失败危险的事件不到 24 小时,这名球员已经在社交媒体上向支持者发表讲话。

在威尔弗里德扎哈的上半场进球让水晶宫在比赛中领先,而努涅斯对安徒生的推球做出愚蠢的反应后,路易斯迪亚兹为利物浦队以 1-1 平局挽救了比分。

内维尔表示,努涅斯对红牌没有任何抱怨,但他对这位乌拉圭前锋表示同情,因为当他完全失去理智时,他本人作为一名球员处于那种情况下,“他的疯狂时刻”。

“我们不知道他为什么这样做。在我的职业生涯中,我做过两三件这样的事情。我们不知道我们为什么会做出反应。我们不知道。我们开始思考‘我刚刚做了什么’ – 老实说。我在埃弗顿踢了一个球迷球,在对阵史蒂夫麦克马纳曼的比赛中也做了类似的事情。就是那红色的雾气。它向你袭来。

“当你像那样被罚下时,那是世界上最孤独的地方。你可能身边有一个工具包,但这太可怕了。你在更衣室里,你的队友在场上。

“你让他们失望了,你感觉很糟糕。你不需要对一个被罚下的球员说太多,因为这很糟糕,他们会承担责任。我相信他会绕过更衣室道歉。那个更衣室里的其他小伙子会接他,因为这是一个很好的更衣室。”

“对于他作为利物浦球员来说,这是一个噩梦般的开始,对于尤尔根·克洛普来说,这是一场噩梦,因为他正试图将他融入一支新球队。问题不在于今晚,问题在于他要多久才能回来在球队中,因为他可能只会在停赛后坐在替补席上以加快速度,所以我们可能需要五六周才能看到他回到利物浦首发阵容。”

利物浦主帅尤尔根·克洛普:
“我已经看到了,那当然是一张红牌。他一直被激怒,但这不是他应该的表现。
“我会和他谈谈,当我在公共场合谈论太多是没有意义的。这不是你想看到的反应。英超联赛的中卫会这样对他,他自己就是少数。”

“努涅斯将从红牌中吸取教训”
利物浦中场詹姆斯米尔纳:

“我没有看到这件事[努涅斯的红牌]。他会对此感到失望。我们必须绕过他并团结起来。他会从中吸取教训。球队反应很好,地面也很好,落后于我们. 我们本可以解决这个问题,但事实并非如此。好的球队会对失望做出反应并团结一致。你会看到赛季和战斗的准备情况。我们度过了艰难的一周,准备工作并不理想。没有人可以否认我们有斗志。

“有时你需要片刻的辉煌,当你有像路易斯这样的球员在场上时,他可以无中生有地创造一些东西。这是一个令人难以置信的目标。希望还会有更多。”

下一步是什么?
利物浦的下一场比赛是一场重要的比赛,因为他们将在下周的周一晚上足球比赛中短途前往老特拉福德面对没有获胜的曼联。周六,水晶宫将在塞尔赫斯特公园主场迎战阿斯顿维拉。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图