html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

自从加盟埃弗顿以来,德莱·阿里大部分时间都在替补席上,他迫切需要更多的上场时间,而贝西克塔斯在 13 次出场中仅首发一次,就被提供给这位 26 岁的中场球员;埃弗顿即将完成伊德里萨·盖耶从巴黎圣日耳曼的转会

埃弗顿中场德莱阿里正在与贝西克塔斯进行谈判,以期转会到这家土耳其俱乐部。

根据谈判的进展情况,这笔交易可能是一笔贷款或一项永久性举措。

与此同时,埃弗顿即将完成伊德里萨·盖耶从巴黎圣日耳曼的旷日持久的转会。
默西塞德郡俱乐部已经与塞内加尔国脚达成协议,让他回到他在 2019 年离开的俱乐部,但球员和巴黎圣日耳曼之间的问题阻碍了这笔交易。

自从加盟埃弗顿以来,阿里大部分时间都在替补席上被使用,他迫切需要更多的比赛时间。

尽管他在一月份加入俱乐部时没有初始转会费,但如果达到某些绩效奖金,埃弗顿将欠托特纳姆热刺高达 4000 万英镑的款项。

本赛季到目前为止,这位 26 岁的球员已经在埃弗顿的两场英超比赛中出场,但只是在替补席上。

自从一月份在转会截止日加入俱乐部以来,阿里只开了一次头——上赛季最后一天对阵阿森纳——总共只上场了 13 次,没有进球。

在 5 月埃弗顿以 3-2 戏剧性地击败水晶宫的比赛中,弗兰克·兰帕德 (Frank Lampard) 称赞了阿里在下半场的影响力,从而保住了俱乐部的英超联赛地位。

本月早些时候,天空体育向兰帕德询问了关于本赛季更频繁地使用这位前托特纳姆中场球员的问题——考虑到前锋多米尼克·卡尔弗特-勒温的缺席,以及缺乏公认的前锋作为替代者。

阿里在与布莱克浦的友谊赛中打进两球,在一些球迷中被视为在卡尔弗特-勒温缺席的情况下可以充当假九号的人。

“我希望他能扮演一个重要的角色,”兰帕德在谈到阿里即将到来的赛季时说。“他在对阵水晶宫的半场比赛中产生了巨大的影响,他在扭转比赛方面非常重要,但现在我们正在寻找一致性。

“这意味着在训练中,进入最佳状态,并展示自己能够开始比赛。我们现在作为俱乐部的状态比上赛季末的紧张环境更加稳定。

“德勒在这里以更稳定的方式帮助我们,当机会来临时,他可以抓住机会。我们在他对阵水晶宫的表现中看到了他能做什么。这对我和他来说都是如此——我们所有人都朝着同一个方向努力,我希望他能为我们度过一个美好的赛季。”

“当阿里在一月份以两年半的合同加盟埃弗顿时,人们希望他能重新点燃他在古迪逊公园停滞不前的职业生涯。

“一段时间以来,他一直觉得球员需要从热刺那里重新休息一下,他在那里度过了七年的职业生涯。

“考虑到他的股票大幅下跌,以及埃弗顿不稳定的财务状况,潜在的 4000 万英镑转会费是基于与表现相关的附加费用构成的,这不足为奇。

“这取决于阿里的表现,如果他能在白鹿巷重新点燃那些早期的日子,那么高昂的费用肯定是合理的。在毛里西奥·波切蒂诺时代开始时,阿里是一名 4000 万英镑的球员。

“德勒仍然有一名球员,现在转会到土耳其就像是一种辞职,因为他最好的日子已经过去了。

“仍然只有 26 岁,超级联赛已被英超俱乐部视为已经完成的足球运动员的垃圾堆,这些俱乐部乐于接受他们臃肿的工资和受伤的自尊心。

“在热刺的所有比赛中出场 269 次,打进 67 球,其中包括英超联赛的 51 球。希望兰帕德能在他体内激发一些东西,但考虑到埃弗顿自身的问题,他可能只是合适的球员错误的时间。

“他的职业生涯在北伦敦停滞不前,但在利物浦已经完全停止。

“在埃弗顿更稳定的时期,回想詹姆斯·罗德里格斯在 2020 年卡洛·安切洛蒂的早期表现中的表现,阿里本可以茁壮成长。

“兰帕德是一个仍在为这个级别的英超主教练而战的人,他可以负担不起在球队中的乘客,他们迫切希望证明上赛季的下滑只是间接的,不会在他的第一个赛季重演整个赛季。

“连续获得 PFA 年度最佳年轻球员奖,欧冠决赛亚军,但遗憾的是,现在英格兰一代未能真正发挥其潜力。

“希望能够为具有这种天赋的人找到一个位置,但俱乐部在阿里实验中减少损失是正确的。

“他们在同一天抵达埃弗顿,所以兰帕德会怀着沉重的心情做出他在古迪逊任期内的第一个无情决定。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图