html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

曼联在输掉前两场比赛后排名英超垫底;上赛季最佳射手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在俱乐部的前途未卜;葡萄牙前锋不出售,合同还剩一年,曼联可以选择再延长 12 个月

如果埃里克十哈格认为他的离开对俱乐部的未来发展会更好,那么本月克里斯蒂亚诺罗纳尔多可能会被允许离开曼联。

曼联的立场没有改变,罗纳尔多也没有出售。他的合同还剩一年,曼联可以选择再延长 12 个月。

天空体育新闻周一报道说,如果曼联改变立场并让他离开,马德里竞技队和切尔西仍然是罗纳尔多的两个可能目的地。

在新任经理十哈格的带领下,曼联遭遇了 101 年来最糟糕的英超赛季开局。

周末首场输给布莱顿,随后在周六客场以 4-0 惨败布伦特福德,曼联在积分榜垫底。

“这种立场似乎有点软化,因为显然主教练拥有最终决定权,如果他决定现在最好让各方说,‘C罗,你过去一直是曼联的传奇,谢谢你你上个赛季做了什么,显然你不想在这里”,如果可以达成的交易适合所有各方并且十哈格决定这就是他想做的事情,他可能会被允许离开曼联。

“就球员本人而言,他想离开,他想参加欧冠。这对他来说是最重要的。还有一个建议是,出于个人原因,如果他能离开曼联会更适合他.

“有很多人说曼联没有对他提出任何正式报价。没有正式出价。我们真的生活在一个没有人想要克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的世界吗?我不这么认为。我仍然认为那里有兴趣,如果曼联改变立场并决定允许他离开,我仍然希望像切尔西和马德里竞技这样的俱乐部有兴趣签下他——如果他同意大幅减薪的话。

“这两家俱乐部的高层仍然不相信他们应该签下像罗纳尔多这样的人。但他是世界上最著名的人之一。这不仅仅是关于他在球场上能做什么,而是他能做什么在场外也为俱乐部的形象和商业收入做贡献。”

内维尔:如果罗纳尔多去,曼联可能会进入下半场

与此同时,罗纳尔多的曼联未来受到严重质疑,这位 37 岁的球员希望在今年夏天离开老特拉福德,转而加入欧洲冠军联赛俱乐部。
与此同时,罗纳尔多的曼联未来受到严重质疑,这位 37 岁的球员希望在今年夏天离开老特拉福德,转而加入欧洲冠军联赛俱乐部。

默森:C罗会解决切尔西前锋问题
在他最新的天空体育专栏中,保罗·默森解释了为什么克里斯蒂亚诺·罗纳尔多会成为切尔西拼图中的最后一块。

“切尔西在周日对阵托特纳姆的比赛中表现出色,他们从头到尾都统治了比赛,但他们没有射手或中锋,这让他们损失了三分,”默森说。

“尽管他们占据了统治地位,但热刺门将雨果·洛里斯只做出了一次扑救。这告诉了你你需要知道的一切。

“我不敢相信他们没有或没有选择克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。他只是满足了切尔西缺乏的所有条件。

“为切尔西踢球不像为曼联踢球,他们在中线工作。切尔西处于禁区边缘,主宰比赛。

“切尔西有令人难以置信的边后卫,他们统治着足球比赛,如果他们把球传给罗纳尔多,我不敢想象他能进多少球。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图