html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

今年夏天,阿贾克斯前锋安东尼“不再是曼联的选择”,诺丁汉森林、埃弗顿和富勒姆正在为尼尔莫佩而战,切尔西老板托德博利正在为俱乐部实施美式合同政策。 25岁以下的球员

纽卡斯尔联队要求随时了解四名切尔西球员可能被允许在转会窗口关闭前离开斯坦福桥的消息。

曼联正在考虑以 5000 万英镑的价格收购皇马中场卡塞米罗,因为他们签下阿德里安·拉比奥的交易正处于崩溃的边缘。
切尔西老板托德·博利正在为俱乐部的 25 岁以下球员实施美国式的合同政策,将他们锁定在长达七年的交易中。

曼联惨淡的八月继续报道,俱乐部对阿德里安·拉比奥特的追求已经失败。

拜仁慕尼黑前锋萨迪奥·马内(Sadio Mane)在俱乐部成功六年后离开后,已将装有巧克力和自己照片的盒子寄给了利物浦的工作人员。

据荷兰媒体 De Telegraaf 报道,阿贾克斯前锋安东尼今年夏天“不再是曼联的选择”。

据报道,托德·博利恳求卡勒姆·哈德森-奥多伊不要强迫切尔西永久退出。

据《马卡报》报道,曼联已经将皇马中场卡塞米罗确定为弗兰基·德容的潜在替代者。

每日星报

安东尼戈登想离开埃弗顿加盟切尔西,已经出现了。

田径运动员

水晶宫正在努力从沃特福德签下伊斯梅拉·萨尔。

诺丁汉森林、埃弗顿和富勒姆正在为尼尔莫佩进行三场争夺战。

水晶宫和伯恩茅斯有兴趣从布里斯托城签下安托万·塞门约。

巴西和阿根廷之间被放弃的世界杯预选赛将不会重演。

沃特福德正在与南安普顿就中后卫杰克斯蒂芬斯的转会进行谈判。

每日镜报

在周末切尔西与托特纳姆热刺队的平局引发争议之后,迈克·迪恩将不再负责下一轮英超联赛的 VAR。

据报道,曼联已经撤回了对弗兰基·德容的报价,俱乐部将注意力转向了其他目标。

太阳

曼联正在为如何处理克里斯蒂亚诺·罗纳尔多而战。

N’Golo Kante 在切尔西中场球员在对阵托特纳姆热刺的鼓舞人心的表演中伤到腿筋后,将面临一个月的缺席。

切尔西将打破今夏单一转会窗口最大支出的纪录。

曼联已经准备好向安东尼·马夏尔发出求救信号——这位前锋将适合面对利物浦。

出于安全考虑,诺维奇本赛季不允许两岁以下的儿童进入卡罗路看台。

据报道,曼联准备对切尔西中场哈基姆·齐耶赫进行正式竞购。

日志

在曼联开始寻找前篮球明星穆萨登贝莱后,凯尔特人准备获得 300 万英镑的奖金。

时代

一群 35 名前业余橄榄球联盟球员将于下个月对这项运动的当局提起诉讼,声称他们患有脑损伤和早发性痴呆症。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图