html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

周一晚上,水晶宫在英超联赛中以 1-1 战平利物浦;达尔文·努涅斯在头撞约阿希姆·安徒生后被红牌罚下;水晶宫后卫现在在社交媒体上受到辱骂

水晶宫1-1战平利物浦后,约阿希姆·安德森(Joachim Andersen)遭到死亡威胁和网上大量辱骂,他向警方发表了讲话。

老鹰队的后卫被达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)头撞,后者被裁判保罗·蒂尔尼(Paul Tierney)红牌罚下,现在因暴力行为面临三场比赛禁赛。

安徒生在同一事件中被预定,但在 Instagram 上分享了他所说的自遭遇后他收到的数百条辱骂信息的样本。

安徒生说,在周一晚上的足球事件发生后,他收到了 300 到 400 条辱骂信息。

在他的 Instagram 故事中,安徒生还包括了他遭受虐待的几个例子,然后以希望 Instagram 和英超联赛能做点什么的消息结束它。

在周一安菲尔德1-1战平安德森的事件后,新利物浦前锋努涅斯在他的完整处子秀中被直接出示红牌。

水晶宫已与球员交谈,表示全力支持他,并将向警方报告虐待行为。

Instagram 母公司 Meta 的发言人表示,该组织正在与 Andersen 的代表保持联系,因为在通过他们的应用内工具报告 DM 之前,他们无法采取行动。

发言人说:“我们对欺凌和骚扰有严格的规定,我们就这个问题与约阿希姆的团队直接接触。

“因为 DM 是私人空间,我们不会像在其他地方那样主动寻找仇恨言论或欺凌行为,我们需要有人在应用程序中报告消息,然后才能采取行动。没有任何事情可以解决这个问题一夜之间挑战,但我们将继续与行业和政府合作,以帮助保护我们的社区免受虐待。”

“这是一个疯狂的时刻。这是一个合适的屁股,安徒生会感觉到的。

“我们不知道他为什么这样做。我在职业生涯中做过两三件这样的事情。我们不知道我们为什么会做出反应。我们不知道。我们开始思考,‘我刚刚做了什么做——老实说。我在埃弗顿踢了一个球迷的球,在对阵史蒂夫麦克马纳曼的比赛中也做了类似的事情。就是那红色的雾气。它向你袭来。

“当你像这样被罚下时,那是世界上最孤独的地方。你可能有一个工具包和你在一起,但这太可怕了。你在更衣室里,你的队友在场上。你离开了他们下来,你感觉很糟糕。

“你不需要对一个已经被罚下的球员说太多,因为这很糟糕,他们要承担责任。我相信他会绕着更衣室道歉。其他的小伙子在那更衣室会接他,因为这是一个很好的更衣室。”

仇恨不会赢
天空体育致力于使 skysports.com 和我们在社交媒体平台上的频道成为一个没有辱骂、仇恨和亵渎的评论和辩论场所。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图