html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

在与尤文图斯就 1500 万英镑的转会费达成广泛协议后,曼联无法满足阿德里安·拉比奥特的工资要求;莫伊塞斯·凯塞多与曼联在 2021 年 2 月加盟布莱顿有关

曼联有兴趣签下布莱顿的防守型中场莫伊塞斯·凯塞多——但尤文图斯的阿德里安·拉比奥特的交易现在越来越不可能了。

在与尤文图斯就1500万英镑的费用达成广泛协议后,俱乐部无法满足拉比奥特的工资要求。

距离转会窗口还有两周多一点的时间,曼联正在寻找其他中场选择——而凯塞多也在他们的视线之内。

布莱顿无意出售,但预计曼联会提出报价。这位 20 岁的厄瓜多尔国脚对布莱顿在老特拉福德的首场周末 2-1 的胜利留下了深刻的印象,因为格雷厄姆波特的球队在他执教的第一场比赛中输给了新的曼联老板埃里克 10 哈格。

皇家马德里的卡塞米罗是另一个被讨论过的名字。

凯塞多仅在 4 月份在阿森纳为布莱顿完成了他在英超联赛的处子秀,但已经成为波特的一线队常客,他已经开始了他们过去 10 场联赛,并在俱乐部的所有比赛中出场 12 次。

曼联是凯塞多的长期崇拜者——当他于 2021 年 2 月从厄瓜多尔独立俱乐部加盟布莱顿时,他们正在考虑签下他。

然而,布莱顿的转会政策是他们只会在合适的时间以合适的价格出售。

曼联将在内部讨论是否通过正式出价正式表达他们的兴趣。

凯塞多在布莱顿的交易将持续到 2025 年夏天,他还在 5 月在美国运通体育场以 4-0 的惊人胜利击败曼联,打进了他的第一个英超联赛进球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图