html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

艾玛·拉杜卡努出生于同一年,塞雷娜·威廉姆斯赢得了四项大满贯中的三项,并在 2002 年成为世界第一;现在,这位美国公开赛冠军有机会在周二辛辛那提西部和南部公开赛的首轮比赛中与这位传奇的 23 次大满贯冠军赛冠军对决

艾玛·拉杜卡努将在这位 23 次大满贯单打冠军退役之前与塞雷娜·威廉姆斯比赛的机会描述为“一份很棒的礼物”。

拉杜卡努将在辛辛那提举行的西部和南部公开赛首轮迎战威廉姆斯,这很可能是美国公开赛之前的最后一场比赛,英国排名第一的是卫冕冠军。

威廉姆斯表示她将在法拉盛梅多斯参加比赛后退役,这位 40 岁的球员说她“正在从网球转向其他对我来说很重要的事情”。

“我认为这将是一场激动人心的比赛,”拉杜卡努告诉记者。“我很期待。这是一个绝佳的机会,可以打出可能是有史以来最好的网球运动员。这可能是我最后一次打她的机会。

“我认为,对于我们的职业生涯已经跨越,我想我真的很幸运能够扮演她。无论发生什么,我认为这对我来说将是一次非常好的经历,并且我会记住其余的事情她的生活。

“期望,我真的不知道,我真的不在乎。我只想去那里,一个,享受我将要参加的比赛,无论我什么时候参加比赛。

“在她退出这项运动的路上发挥出最好的状态是一份很棒的礼物。所以我很期待。”

拉杜卡努说,她对威廉姆斯最深刻的记忆是当她七岁时被她的第一任教练带到温布尔登。

“我们以某种方式进入了中心球场,我们看着她歼灭了某人(6-1 6-1),”这位 19 岁的球员说。

“看到她的现场直播真是太酷了。那天和我的第一位教练一起出去,我为这一天感到非常兴奋。我认为那是我生命中非常特别的时刻,我将永远拥有一段记忆。”

这位 19 岁的女孩在多伦多发表讲话说:“在美国的秋千上看到她真的很鼓舞人心。

“她一直在打球,因为她显然热爱这项运动。而且我认为职业生涯的长寿是很多球员,尤其是我,我们也渴望实现的目标。”

尽管有职业生涯最高的排名,但拉杜卡努在进入辛辛那提的本赛季的战绩是 11 胜 14 负。

“要在年轻时取得成功,显然你必须非常感激,因为我正在做我喜欢做的事,而且我取得成功的方式比我真正想象的要早,”拉杜卡努说。“所以我以这种方式为自己感到自豪。

“但这是艰难的一年。我确实经历了很多挑战。公平地说,我从中学到了很多。”

Raducanu 和今年的温布尔登冠军 Elena Rybakina 联手参加了辛辛那提双打比赛。

这对搭档将在首轮比赛中与露西·赫拉德卡和萨尼亚·米尔扎发生冲突,拉杜卡努期待着周二的比赛,他说:“与他们同场竞技真是太棒了。他们做了什么,他们做了多久“他们一直在打这么高的水平并不断反击。他们不需要打网球,他们喜欢网球。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图