html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

“我不在乎他有多好——我的竞争精神会克服一切障碍。” 周六,安东尼约书亚与奥列克山德乌西克交手时,他将带回昔日的侵略性。

安东尼约书亚承诺在周六的复赛中面对奥莱克桑德尔乌西克时重新发现他拳击的侵略性一面,在天空体育票房现场直播和独家报道。

“我想把我的对手开箱,无论是乌西克还是其他任何人,这就是[在第一场比赛中]的心态。我想把我的对手开箱,周六我想粉碎我的对手,”

“我做了三年半的业余爱好者,在那段时间里我做了很多事情,我问自己是怎么做到的?这不取决于技能因素,因为我在技能和经验方面被很​​多竞争对手超越在世界舞台上,但那种侵略,”他反映道。
“这将是不可否认的事情。然后,随着您获得更多经验,您会尝试发展成为一名全面的运动员。但最终,您不能将注意力从让您到达现在的位置的因素上移开,正如你所说,那种侵略性。”



从这个意义上说,约书亚将为与乌西克的这场战斗带回他的旧自我。
“它从来没有真正迷失过。路径一直在那里。这不像是我试图重新发现一条路径。我总是明白那在哪里。我只是试图变得更加难以捉摸,并在我的弓上添加更多的弦,”他说.
“在我的职业生涯中,我更多地关注不同的事情,例如有更好的刺拳,击球和不被击球。你必须专注于积极的方面,竞争精神,最终,我不”不要在乎你的刺拳,我不在乎那个刺拳有多好,我不在乎这有多好。我不在乎你有多好——我的竞争精神会克服所有障碍。
“在寻求改进的过程中,你永远不应该忽视这一点。你的竞争天性可以带你走很长的路。”
这次对阵乌西克,约书亚承诺会复仇。
AJ:除非 Fury 100% 退役,否则你也必须击败他
这场复赛的胜利将使约书亚恢复他在 9 月输给乌西克的 WBO、WBA 和 IBF 冠军头衔。但即便如此,他也不会认为自己是世界上最好的重量级人物,除非与泰森·弗瑞抗衡。
“除非他 100% 退役,否则你也必须击败弗瑞,”约书亚告诉天空体育新闻。
“恕我直言,这与愤怒无关。这只是我对此的看法。就目前而言,你只是一个赢家,你最终还是一个赢家。总会有另一个挑战。
“在你退休之前,你总是会受到挑战,以证明你是世界上最好的。你说你是最好的那一刻,就是你应该收拾行李的那一刻。在泰森·弗瑞的情况下,这已经足够了。 “

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图