html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

埃里克十哈格的统治可能是最糟糕的开局,但这并不是曼联第一次输掉他们的前两场英超联赛。

曼联在布伦特福德0-4惨败,再次强调了埃里克十哈格面临的艰巨任务。曼联在英超垫底,但他们以前来过这里。现在判断还为时过早吗?

批评曼联已经成为每周的事情。不可否认,他们已经糟糕了一段时间,但就在他们似乎无法变得更糟的时候,布伦特福德来了。

Ole Gunnar Solskjaer 显然是问题所在。然后是拉尔夫·朗尼克。现在,十个女巫成为了人们关注的焦点。荷兰人面临着他最具挑战性的任务。

考虑到他近年来的成功,这位前阿贾克斯主帅无疑是一位出色的教练,但在周六在伦敦西部的屈辱之后,他的战术已经受到了批评。

面对一个身材高大、身体强壮的布伦特福德球队,他决定在斯科特麦克托米奈身高 6 英尺 4 英寸处将克里斯蒂安埃里克森部署到更深的中场位置,这是一个大胆的决定。中后卫身高 5 英尺 9 英寸的利桑德罗·马丁内斯也是如此,而 6 英尺 3 英寸的拉斐尔·瓦拉内则在替补席上首发。两者都没有得到回报。

布伦特福德可能在上半场只有四次射门——所有射门都进了——但很容易就会更多。东道主比他们的对手更努力、更强壮、更胜一筹,但像大卫·德赫亚在第一个和第二个进球中犯下的错误是十哈格无能为力的。

布伦特福德周六比曼联多跑了 13.8 公里。十魔女的回应?为了让他的球员在第二天的训练中跑同样的距离。曼联的支持者相信他是扭转球队命运的人,但自从今年夏天掌权以来,他所继承的烂摊子从未如此清晰。

之前有过令人尴尬的结果——上个赛季在朗尼克的带领下布莱顿客场作战——但周六的情况是最糟糕的。

“我相信我会完成它——我到处都做到了,”当被问及他需要多长时间才能将辉煌的日子带回老特拉福德时,十哈格告诉天空体育。

但这位 52 岁的教练已经成为自 1921 年 11 月约翰·查普曼 (John Chapman) 以来第一位在执教曼联的前两场比赛中都输掉比赛的主教练。

英超联赛的强度和身体素质让他没有时间安定下来。很明显,他需要时间以自己的形象塑造一支球队。不过,他需要更多的引援,而且不能保证他会得到他们。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的未来也仍然是一个不受欢迎的分心。

俱乐部要求进行“心脏直视手术”。这是 10 Hag 的前任 Rangnick 在 4 月份所说的话。看来他是对的。

曼联上一次开启顶级联赛是在 1992/93 赛季英超联赛的首个赛季中背靠背失利。

三十年前,亚历克斯·弗格森爵士的球队在开幕日以 2-1 输给了谢菲尔德联队——布莱恩·迪恩打进了比赛的第一个进球——随后在主场以 3-0 负于埃弗顿。

这让曼联在 8 月 19 日至 21 日连续三天垫底,但 8 月 22 日主场 1-1 战平伊普斯维奇足以让他们从积分榜上掉下来,他们从未回头,在剩下的比赛中只输了四场39岁成为首个英超冠军。他们在 42 场比赛中以 84 分夺冠,领先第二名的阿斯顿维拉 10 分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图