html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

曼联在布伦特福德以 4-0 的比分惨败,让埃里克十哈格的球队在前两场比赛中得到零分;经理取消了球员的休息日,让他们进行艰苦的训练;更衣室里的情绪是曼联已经成为转会窗口的笑话

在曼联赛季首日在老特拉福德球场输给布莱顿之后,埃里克·十哈格对他的球员精神上的疲惫感到震惊。

主教练在整个季前赛中都在灌输纪律和战术结构,同时努力恢复球队的信心和勇气。

曾经有过一系列集体和个人的谈话,十女巫提醒球员们他们的优势,提供他的支持,并要求他们为自己的故事负责,不要让它被过去定义。

他也在公开场合这样做过,例如,支持并坚持哈利·马奎尔担任队长,而不是在媒体上抨击摇摆不定的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

上半场对阵格雷厄姆波特的球队甚至还没有达到 10 分钟,曼联就开始“捣乱”。该描述来自一名球员和他的经纪人之间的聊天,其中承认球队对布莱顿的直接接触毫无准备,并且在摆脱上赛季苦难的压力下萎靡不振,再加上在布莱顿面前发表了一个新时代的声明家庭人群。

对于曼联来说,该死的,布伦特福德模仿了布莱顿的蓝图,即长跑、赢得第二个球、瞄准利桑德罗·马丁内斯,并积极地让十名黑格的手下感到不适,并取得更大的成功。

赛后采访了亚当·拉拉纳(Adam Lallana),就布莱顿绕过曼联的紧逼,赢得第二球,并让利桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)处于早期压力下的比赛计划…… pic.twitter.com/YsmmRPYEah

  • 梅丽莎雷迪(@MelissaReddy_)2022 年 8 月 8 日
    “我们研究了布莱顿对阵他们的表现,”托马斯弗兰克说。“通常情况下,布莱顿总是以守门员为基础,但他们每次都走得很远,所以,当然,我们看了看。我们知道我们拥有那种武器,所以这就是我们这样做的原因。”

那支大炮就是不那么秘密的伊万·托尼,尽管曼联似乎对他的空中能力感到震惊。“我在空中的能力是我们努力的,”这位前锋说。“我显然要面对一个较小的中后卫。这是一个很好的比赛计划。”

也许最尖锐的分析来自布伦特福德后卫本·米,他指出他的球队准备突出曼联的心理压力。“我们知道他们从周末开始会有点不确定(输给布莱顿),并且可能缺乏信心。

“凭借我们在前面的决心、速度和力量,向他们施压,面对他们,他们并没有享受这一切。我们充分利用了它。”

拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)分析说,削弱球队的精神障碍对于提高表现至关重要,因此请来了运动心理学家萨沙·伦斯。

这位临时主帅的表现很悲惨,但多个消息来源表明,这与他试图做出的改变或他对曼联更广泛的比赛结构状态的发现无关,而是因为缺乏球员的支持和俱乐部的授权。

改变心理将是十哈格减少个人错误和消除曼联周围不确定性的基础。守门员大卫·德赫亚甚至承认俱乐部灾难性的 2021/22 赛季“仍在我们的脑海中”,因为“当出现问题时,人们会感到恐慌。”

10 Hag 决定休息一天并让球队进行艰苦的训练,这可能强调了不逃避努力和需要让球衣自豪的法则,但这无助于恢复信心。

主教练无法回避他的战术计划是如何被布莱顿和布伦特福德如此轻易地以反复无常的方式取消的问题,但他是曼联尚未解决的问题的解决方案。

转会市场的动荡意味着马丁内斯和克里斯蒂安·埃里克森这两名被反对派特别针对的球员,没有参加季前巡回赛,也没有在曼联适当地融入。

这超出了弗兰基·德容的传奇如何被允许拖延的尴尬,甚至由于个人条款,尤文图斯迫切希望摆脱的阿德里安·拉比奥特的交易尚未完成。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图