html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

周日在斯坦福桥2-2战平切尔西时,切尔西未能将对阵托特纳姆热刺的统治性表现转化为胜利;保罗默森说,曼联的前锋克里斯蒂亚诺罗纳尔多是切尔西无牙进攻的完美补品

默森:C罗是无牙切尔西的解药

切尔西在周日对阵热刺的比赛中表现出色,他们从头到尾都统治了比赛,但他们没有射手或中锋,这让他们损失了三分。

尽管他们占据了统治地位,但热刺门将雨果·洛里斯只做出了一次扑救。这告诉你所有你需要知道的。

我不敢相信他们没有或没有加入克里斯蒂亚诺罗纳尔多。他只是勾选了切尔西缺乏的所有条件。

为切尔西踢球不像为曼联踢球,后者在中线工作。切尔西处于禁区边缘,主宰比赛。

切尔西有令人难以置信的边后卫,他们统治着足球比赛,如果他们把球传给罗纳尔多,我不敢想他能进多少球。

这两支球队不喜欢对方。对于切尔西和马刺球迷来说,这是一场盛大的足球比赛。这些比赛永远不会让你失望,总会发生一些事情,而且永远不会沉闷。

我不介意事情发生了翻天覆地的变化,图赫尔和孔蒂都是非常热情的经理。但是当谈到彼此对峙时,我不接受,因为两位经理都不认为他们会受到打击。

如果你要振作起来,为什么不在下周为慈善事业进行一场大规模的斗争并筹集数百万英镑呢?他们不会,这就是让我感到恶心的原因。这些经理在知道什么都不会发生的情况下安全地相互对抗。

我不介意激情,但在面对面的对抗中划清界限,游戏不需要它,它让我头脑清醒。

然而,真正让我发笑的是图赫尔跑下边线的时候。幸好孔蒂低着头没有看到他,否则他会绊倒他的!

平局掩盖了托特纳姆热刺的裂缝。人们说这是一次多么大的反击,以及他们如何没有放弃,但游戏表明他们在十亿英里之外。

对热刺没有不尊重,但他们有一些顶级、顶级的球员,然后他们的阵容中还有其他球员。他们没有令人难以置信的首发阵容。

除了中卫克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero),他是一名出色的球员,还有两个前锋,哈里·凯恩(Harry Kane)和孙兴慜(Heung-min Son),现在可能还有德扬·库卢塞夫斯基(Dejan Kulusevski),他们的阵容中还有谁会在另一家顶级英超俱乐部打一场比赛?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图