html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

托特纳姆热刺主教练安东尼奥·孔蒂·孔蒂承认他的球队仍然低于切尔西的水平,泰沃·阿沃尼伊梦寐以求的英超首秀以及大卫·莫耶斯和西汉姆联队的又一个男爵日

对于利物浦来说,这是一个不败的开局。问题是这还不足以实现他们自己设定的目标。“现在平局就是失败,因为曼城的标准如此之高,”杰米卡拉格告诉天空体育。利物浦已经落后四分。

2-2战平富勒姆之后,主场1-1战平水晶宫。在比赛的背景下,考虑到伤病问题以及他们是一个男人和一个进球的事实,这是一分。在本赛季的背景下,这可能证明不了多少安慰。

“这就像我们在大楼里有一个女巫,”克洛普说,让罗伯托菲尔米诺和乔尔马蒂普离开球队,乔丹亨德森和乔戈麦斯坐在替补席上。利物浦需要一切顺利才能在曼城之上完成。这是一个糟糕的开始。

进入这场比赛后,达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)的名字在他为俱乐部出场的前两次替补出场后,就在每个利物浦支持者的脑海中。在他完全出道后,他仍然在他们的脑海中,但出于不同的原因。

当然,努涅斯会从这件事上回来。但这对他来说是一个悲惨的时刻,他必须克服缺乏自制力。他对约阿希姆安徒生的头撞不仅阻碍了利物浦的胜利希望,而且剥夺了他们在老特拉福德那场重要比赛中的服务。

感谢尤尔根·克洛普,他将有路易斯·迪亚兹可以面对曼联。“最好的反应,一个精彩的进球,”利物浦主帅后来说。迪亚兹最近六场比赛都没有进球。可能需要更多这些才能有所作为。
亚当·贝特

从表面上看,这对水晶宫前锋来说并不是一个轻松的夜晚,他们在安菲尔德时非常渴望得到球权。但是 Eberechi Eze 以令人印象深刻的表现成功地创造了那些他接球的时刻。

“那些喜欢控球的球员,”帕特里克·维埃拉谈到他的前锋球员时说,“他们在球后跑了很多次,没有表现出任何挫败感。” 取而代之的是,他们中的两个,Eze 和 Wilfried Zaha 联手打进了一个漂亮的反击球。

克洛普简直不敢相信它发生了。“我们有掩护,”他说。“特伦特和法布。” Eze 将自己从两者中解脱出来,并在防守后完美地传球,让 Zaha 得分。这是他最好的时刻,但还有其他时刻。那落肩是一种享受。

Vieira 指出,持续的时间越长,Eze 看起来就越好。也许他的职业生涯也是如此,因为在上一次受伤后的赛季之后,这对球员来说是一个重要的赛季。24 岁的他看起来已经准备好成为宫殿的决定性人物。
亚当·贝特

切尔西在周日与托特纳姆热刺的 2-2 平局中表现更好。他们理应获胜,这反映在他们的 16 次射门比马刺队的 10 次射门中,预期进球数为 1.53 比 1.06。

托马斯·图赫尔(Thomas Tuchel)的球队控制了球权,有时将托特纳姆(Tottenham)扳回一城-尤其是在上半场-并最终承认了两个有争议的进球。然而,一个熟悉的问题出现了。

图赫尔说他对球队的表现感到高兴,但虽然切尔西的开场进球确实来自定位球,但这位公认的中锋再次缺席,显得很明显。

切尔西在对阵埃弗顿的公开赛中送出 25 次传中。他们在这里管理了另外 23 个,但它看起来很少是一条有利可图的目标途径。在两轮英超比赛中,没有一方记录的传中失败次数超过了他们的 38 次。

只是由于托特纳姆热刺在角球区域标记方面的弱点,让卡利杜库利巴利甚至有机会尝试他大胆的凌空抽射,而里斯詹姆斯的罢工是由于远门柱的超载造成的。

切尔西浪费了几次机会来扩大领先优势,而拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)创造了一个很好的机会,当皮埃尔-埃米尔·霍伊比约(Pierre-Emile Hojbjerg)扳平比分时,很容易理解图赫尔的沮丧。

两场比赛,除非找到公认的中锋,否则进球的来源已经成为话题。

“尽管他们的足球非常出色,但他们今天应该有超过 3 次射门。当罗梅卢·卢卡库在场时,他和任何 9 号球员一样出色。他觉得他们没有发挥出他的优势。

“皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬 33 岁。[图赫尔]从他在多特蒙德的时候就认识他。乔克·斯坦会说,‘不记得他们是什么样的人。看看他们今天的样子,然后对今天做出判断’ . 无论出于何种原因,他在阿森纳都没有成功。球场上最难打的地方是前场。

“奥巴梅扬在这里为阿森纳踢前场很困难,那么他为切尔西踢球会有所不同吗?”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图