html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

去年,Oleksandr Usyk 震惊了 Anthony Joshua,并在托特纳姆热刺球场以明确的一致决定获胜

去年,Oleksandr Usyk 在伦敦托特纳姆热刺体育场震惊了安东尼约书亚和他的家乡球迷。

约书亚在2012年奥运会上获得超重量级金牌后,成为英国拳击界的明星。从那以后的近10年里,他已经成为重量级的霸主,统一了WBO、WBA和IBF的重量级冠军头衔。

乌西克被称为世界上最有才华的拳击手之一。但他是小个子。他在 2012 年伦敦奥运会上也赢得了金牌,体重下降到 91 公斤。

乌克兰人一直是重量级的无可争议的冠军,但他作为职业重量级的履历更为稀少。

在遇到约书亚之前,他只在那个分区打了两次拳击,超过了德里克奇索拉并阻止了查兹威瑟斯彭。但他击败约书亚并赢得统一重量级冠军的表现非常出色。

第一回合
即使没有事后诸葛亮,第一轮为约书亚敲响了警钟。左撇子乌西克能够以坚实的左手反手领先。它用力击打。乌西克在约书亚周围几乎不停地移动,从不让大个子把他钉在绳子上。仅第一轮,乌西克获胜的方式仍然是这场比赛的关键时刻。

将托尼·贝卢逼到乌西克面前的教练戴夫·科威尔解释说:“当你面对一个身材更高、身高、范围、力量和自然力量更大的人时,你会非常担心。

“那里会有一些紧张,因为你放弃了很多优势。但如果你有机会在战斗中站稳脚跟,立即把握好时机,然后立即开始发挥你的力量,我认为这是一个巨大的动量直接转移。”

优势在于Usyk。

第二轮

乌西克用他的刺拳让约书亚担心。他把它翻了一番,竖起了一个雕刻在身体上的十字架。他甚至将领先优势扩大了两倍,让前两个刺拳未能将第三个自己带回家。

他的右手也起到了盾牌的作用,拦截了约书亚的左手,阻止他使用它。

“他不会一直反冲刺拳。这不是教科书式的刺拳回到下巴并从同一个位置射出。他会用它戳戳戳,用不同的方式扔它,从不同的角度扔它”科德威尔指出。

“他关闭了 AJ 的刺拳,因此他的刺拳变得试探性和缓慢。然后因为它是试探性的和缓慢的,所以具有良好速度和良好调整速度的 Usyk 更容易反击 AJ 的刺拳。”

第三轮

那些佯攻的刺戳让乌西克再次击中了身体。他大部分时间都挡住了约书亚的右侧,尽管这位冠军确实设法将他的十字架从中间射出,触及了乌西克。然而,最伤人的一拳却是乌克兰人。他的左手再次直射,约书亚惊慌失措,不得不坚持住。

“很容易上 [Usyk 的] 诱饵和他的触发器,”Coldwell 解释说。“他不会在每次投篮时都伤害到你。他会寻求让你再次投篮,试图让你失去平衡,或者打破你的节奏,或者阻止你投篮。”

第四轮

乌西克是个矮个子,但他在外线击败了约书亚,抵消了身高上的优势并达到了冠军的位置。乌西克并没有将头保持在约书亚面前,而是移出那条线,以良好的运动和平衡状态保持平衡。

他在擂台中央工作,用左勾拳反击约书亚,并在冠军还清之前将其踩在脚下。

“Usyk 过度伸展和过度伸展是非常罕见的,”Coldwell 指出。“一切都经过测量。一切都来自他的牵手和他的脚定位。”

第五轮

约书亚将他的右手轰入乌西克。他将左勾拳拧到身体上。英国人在乌西克的肘部下方找到了一个乌克兰人感觉到的开口。但他很少再利用它。在第五轮他确实让直射飞到了身体上。乌西克收紧了他的防卫以掩饰他们,他自己的拳击受到了阻碍。这就是约书亚需要做的。

但他很难继续往尸体上走。有了 Usyk 这样一个有效的反击手,Joshua 很难走到他身边并定位自己而不走上一个镜头。

“[Usyk] 击球比你想象的更难,这是因为击球的时机以及他在很多时候如何计时是你的体重实际上与击球相遇。所以它让短杆更重,”Coldwell 说。

约书亚面临的挑战是让自己处于正确的范围内。“除了[约书亚]在位并且他确实下到身体的那些零星时间之外,如果他试图从太远的地方进行身体射击,那么他会给乌西克机会进行更强大的反击,因为他正在倾斜直接进入他们,”Coldwell 补充道。

第六轮

乌西克直接打出一二,支持约书亚。但英国人开始调整。当乌西克上前时,他一记传中。他用另一个权利得分,乌西克不得不逃跑。

这可能是一个转折点。这可能是约书亚重新确立一些控制权的时刻。但这些只是单发。虽然很伤人,但乌西克还是能够引导自己度过危险。

“当乌西克回到右手线时,他表明他可以抓住乌西克,”科尔德威尔说。

“Usyk 会接受这些,然后他会确保他不会在之后再次被击中。如果他被 AJ 的力量和体型的人两次击中,三次击中,那么他会认真地知道这件事。但他足够强壮,他的下巴也足够好,可以投出那些单一的投篮。

“而且,当 Usyk 没有躲开投篮时,你也很少能抓住他,因为他的防守非常好。即使他被抓住了,他也会在投篮中发挥一些作用。”

第七轮

乌西克有一个技巧可以改变势头。如果约书亚在上一轮伤害了他,他一定会在下一场比赛中回报他。他的各种攻击使他开辟了再次击中身体和头部的路径。

一个坚实的左手向约书亚右后卫倾斜,使他的立足点不安。现在约书亚发现自己焦急地出拳,不是为了发动另一次重大打击,而这一次只是为了挡开乌西克,让自己找到一些喘息的空间。

“他的脚给了他这个位置。这就是为什么 [Uysk 可以很好地改变他的攻击方式],”Coldwell 说。“Usyk 将疑虑置于你的脑海中,让你对自己进行第二次猜测。

“如果他想把你放在他想把你放在哪里,并且当你为他的小触发器和他的小诱饵而坠落时,他知道当他投球时他会落地,那么你只需把自己放在那个位置。”

第八轮

约书亚排列了一个强有力的右路传中。这是一个很好的镜头,但仍然是一个镜头。他以一个领先的权利遇到了Usyk,并且很好地抛出了那个反手。他经常和这些单打一起工作,却没有把拳头组合在一起。

“看起来他不想错过投篮。他想确保每一次投篮都算数。因此,因为他无法阅读,无法把握时机,他不愿意投球”科德威尔在第一场比赛中谈到约书亚时说。

“当你是一个像 AJ 一样的优秀组合拳手,并且当你可以像 AJ 一样出拳时,他真的必须看看它,并认为我可能会错过一二,但三和四会落在你身上。

“在[复赛]的前几轮比赛中,我不会太着迷于试图用头部着陆。我会打他的肩膀,打他的手臂,打他的肋骨,扔戳他的胸口。

“因为 AJ 打得那么重,如果你被身体周围的那些击球击中,那么它会夺走你的腿,它会减慢你的速度,或者至少它会让你失去平衡并停下来你的节奏。当乌西克进入他的节奏时,这就是非常非常难以处理的事情。

第九轮

虽然约书亚在这里和那里取得了胜利,但乌西克在战斗中始终领先于他。他在第九轮提高了强度,将最后一段距离明显远离约书亚。

随着约书亚的开始,乌西克的步伐加快了。这不仅仅是身体上的疲倦。跟上Usyk的步伐是精神疲惫的。

“随着下半场比赛的进行,你越来越累,你很难保持注意力。然后当你的注意力开始下降时,你开始犯更多的错误,这给了他更多反击的机会,他只是做出反应就此而言,”Coldwell 说。

“这是他所做的事情和他正在做的事情的结合,它不仅对对手产生了身体上的影响,而且是绝对让你筋疲力尽的精神压力。”

第 10 轮

乌西克继续对约书亚做出强烈反应。他的左勾拳落在了同花顺上。刺戳从乌西克身上闪现出来,然后他用左路传中大力。那些强力的拳头正在标记约书亚,但乌克兰人也受到了打击。

然而,乌西克正在控制。“你会看到 Usyk 六轮以来一直在做的事情的有效性,它开始得到回报,你会看到差距随着你的发展而扩大,”Coldwell 说。

乌克兰人是稀有的精英战士,由于对自己的比赛计划和自己的执行能力充满信心,他们保持镇定。当他认为他早期的工作将在以后的冠军争夺战中得到回报时,他不介意在这里和那里丢掉一个回合。

“如果事情走向不同,他们不会惊慌。他们会坚持他们正在做的事情,”Coldwell 说。“如今,我们在许多战士身上并不经常看到这种情况。

“他们[可能]正在输球,但你永远不会看到那个恐慌按钮被按下。他们只是适应它。

“你可以在与他们的比赛中获胜,但这并不意味着你会赢得这场战斗。”

第 11 轮

乌西克发动了一个组合,左钩拳打在约书亚的下巴上,迫使大个子向后退。

继续前进,乌西克从一边飞到另一边,非常难以锁定,更不用说逼近绳索了。旋风般的拳头打了过来,一瞬间击中了约书亚的头部,然后击中了身体。

“他不只是在绳索上保持静止。约书亚不会站稳脚跟,因为 Usyk 正在左右移动他的体重,所以他正在左右移动 AJ 的体重,所以当他转移他的体重时方式,然后 Usyk 被触发并走另一条路,”Coldwell 说。

“拥有高智商和相匹配的气质的战士,他们非常非常难以击败。”

第 12 轮

在最后一轮重量级冠军争夺战中,乌西克仍然设法将双左钩拳打在约书亚的下巴上。约书亚右路回传给他,但他仍然发现很难锁定乌克兰人,更不用说劝阻他了。

乌西克不会被拒绝。他再次用左手摇晃约书亚,并设置了一个领先的右勾拳。他撕毁约书亚,用绳子向他射击,严重伤害了英国人。最后的钟声及时响起,约书亚站起来结束了这场战斗。

“这很糟糕,”Coldwell 说。“它只是在最后 10 秒、15 秒内分崩离析,他完全失去了形状。我认为这更像是 Usyk 在那里所做的一切的疲劳和高潮。”

乌西克以明确的一致决定获胜,为评委赢得了 117-112、116-112 和 115-113 的回合。

这对复赛意味着什么?

问题围绕着第二场比赛展开,8 月 20 日在天空体育票房直播。约书亚会从第一场比赛中学到足够的东西来改变他的方法并赢得复赛吗?重新考虑第一次战斗确实有很多约书亚可以用第二次机会做不同的事情。

但乌西克就知道如何打败他吗?第一次战斗会让他更加自信吗?他本身就是一个聪明的战士,他可以很好地适应约书亚所做的任何调整。

第二战的第一轮,Usyk-Joshua之战的第13轮很可能是决定性的。

Coldwell 说,战斗的开始将是“绝对关键的”。

“他必须在前两轮中触碰乌西克,尤其是第一轮,他必须如此,”科尔德威尔谈到约书亚时说。

“自从[第一次战斗结束的方式]以来已经过去了很多时间。你有很多时间来重建你的思想和信心,”他继续道。

“如果他在前几轮比赛中没有一个好的开端,然后乌西克提醒他和谁在一起,乌西克刺伤他,或者乌西克阻止他着陆等等……如果这些都不起作用前两轮这对 AJ 的心态有什么影响?他基本上会崩溃,然后你又会犹豫不决。

“如果前两轮,你没有成功,你会变得更糟,更糟糕的是,你变得更有侵略性,你走到一个真正伤害你的大投手上,闪回第一场比赛,我可以看到这让事情变得更加困难。”

但他同样说,“如果他在前两轮取得成功,那么相反的情况可能会发生。像 AJ 这样的人,他们的信心真的可以建立起来。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图