html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

曼联后卫利桑德罗·马丁内斯在 4-0 击败布伦特福德的比赛中挣扎着应付布伦特福德的身体状况;蜜蜂队老板托马斯弗兰克承认以阿根廷国脚为目标。杰米雷德克纳普认为身高 5 英尺 9 英寸的马丁内斯不能在英超联赛中担任中后卫

布伦特福德老板托马斯弗兰克承认,他们在 4-0 战胜曼联的比赛中瞄准了利桑德罗马丁内斯,因为杰米雷德克纳普声称这位 5 英尺 9 英寸的后卫不能在英超联赛中担任中后卫。

上个月从阿贾克斯以 5670 万英镑的身价签下的马丁内斯在半场失利中被换下,因为他努力应对布伦特福德的身体状况,并且在蜜蜂队的第三个进球中被本·米击败。

这位 24 岁的球员上周末在他的英超联赛处子秀中也受到了批评,因为布莱顿在老特拉福德以 2-1 获胜。

当被问及他的球队是否故意针对这位 24 岁的球员时,布伦特福德主帅弗兰克告诉天空体育:“我们知道我们更有可能要么赢球,要么赢下第二球。

“当然,我们看看布莱顿在对阵他们时的表现,布莱顿在他们想要的比赛方式上也和我们一样。

“通常布莱顿总是以守门员为基础,但他们每次都走得很远,所以我们当然会考虑这一点。

“我们知道我们拥有那种武器,所以这就是我们这样做的原因。”

雷德克纳普:每支球队都会让马丁内斯担任中后卫

这位阿根廷国脚是英超联赛中最矮的中后卫——身高 5 英尺 9 英寸(1.75 米),他比顶级联赛中的任何其他常规中后卫都要矮一英寸。

“如果你要签下一个 5 英尺 9 英寸的中后卫,他将无法在这个联盟中竞争,”雷德克纳普赛后告诉天空体育。

“他在荷兰联赛中可能还好,那里的身体状况不是很好,但是当你在这里打球时,你知道一周又一周的球队都希望像布伦特福德今天所做的那样暴露任何弱点,就像布莱顿上周所做的那样,利物浦也会这样做。

“每支球队都会在他身上打球,因为他身高 5 英尺 9 英寸,而且还不够高。他实际上是一个小中场,更不用说小中后卫了。

“他需要时间。也许他可以打中场。从技术上讲,他是一名优秀的球员,他在荷兰联赛中踢过球,他知道比赛。

“但作为联盟中的中后卫,我认为这真的很难,而且你很快就会暴露出来。”

内维尔:我的身高让我无法打中后卫

身高 5 英尺 10 英寸的前曼联右后卫加里·内维尔承认,由于身高原因,他无法踢中后卫。

“当我听说他身高 5 英尺 9 英寸时,我就回来了,”内维尔在曼联失利后告诉天空体育。“我喜欢打中后卫,我是青年队和预备队的中后卫。

“在我的前 150 场比赛中,我可能在中后卫位置上打了大约 40 或 50 场比赛,我之前见过保罗帕克,他是一名出色的中后卫。

“但总有那么一点,身体对我来说太过分了,他不得不让我离开中后卫,让我成为右后卫,因为我的身体无法应付对手的 6 英尺 2 英寸前锋我在禁区内定位球和传中。

“我不得不放弃那种我会成为中后卫的感觉,而主帅弗格森爵士尝试了大约三四年,他一直让我重新上场。

“但老实说,在这个联盟中要真正取得成功是非常困难的,不管你有多优秀,这并不是在抹杀球员。”

马丁内斯与曼联签下了一份为期五年的合同,并可选择再续约 12 个月,他还可以担任左后卫和防守型中场。

当被问及他在老特拉福德的位置时,内维尔说:“也许在左边的三后卫 – 这可能会奏效。

“也许在中场踢球,因为我们知道他可以做到这一点。我认为他有韧性,公平地说,我现在根本不会评判他。

“但要说他可以在布伦特福德的四后卫客场对阵托尼和姆贝莫——他在身体上无法与他们竞争。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图