html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

曼联在埃里克十哈格的第一场客场比赛中以 4-0 击败布伦特福德;13 次英超联赛冠军现在已经连续输掉了 7 场客场比赛;加里·内维尔告诉天空体育:“我已经看曼联 42 年了,我想不出有哪一刻让我感到如此糟糕。”

加里·内维尔将曼联在布伦特福德 4-0 惨败中的表现描述为观看“男子对阵 U9”。

内维尔还形容俱乐部延迟加强埃里克十哈格的球队是“难以原谅的”。

蜜蜂队连续第七次客场失利,这 13 次英超联赛冠军感到谦卑——这一结果让新任老板埃里克·滕·哈格在他执教的前两场比赛中零分、一球进一球、六球失球。

不到 40 分钟,曼联就以 4 比 0 落后,让内维尔告诉天空体育:“我在想一件事,曼联在上半场做得很好,但我想不出来。

“我已经看曼联 42 年了,我想不出有哪一刻我觉得它像上半场一样糟糕。”

曼联下半场在西伦敦无法发起任何形式的反击,之后内维尔告诉俱乐部的球迷:“如果你认为它不能再低了,它就是这样。”

曼联首席执行官理查德·阿诺德出席了 Gtech 社区体育场,一些客场球迷展示了要求格雷泽家族出售俱乐部的横幅。

内维尔指责美国人在老特拉福德主持了一场“嵌入式腐烂”,同时他今年夏天还瞄准了曼联的转会业务。

克里斯蒂安·埃里克森离开布伦特福德后以自由转会的形式签约,而利桑德罗·马丁内斯和泰瑞尔·马拉西亚则从荷甲加盟,但曼联今年夏天失去了七名上赛季一线队的球员。

内维尔说:“曼联已经知道他们需要在夏天重建球队八到十个月了。拉尔夫·兰尼克(上赛季的临时经理)将其描述为心脏直视手术。
“没有尽早让球员 – 球员的质量,球员的数量 – 十巫婆需要的是令人费解和难以原谅的。
“这不是一个停滞不前的市场 – 球队已经完成了他们的业务。每个俱乐部似乎都有一个计划,而曼联似乎是,’让我们看看荷兰联赛或在十哈格手下工作过的球员’。

“这不是一种策略——你不能那样做。那是 15 年前的事了。你必须确定球员身份,并与经纪人一起完成工作。

“是的,当然,如果主教练有一个与他有非常好的联系的球员,你总是试图取悦他。但是与他有很好联系的那个人,他们无法进入——弗兰基·德容。

“花费 10 亿英镑并变得如此糟糕,这是一项真正的成就。解散这支曼联队并不需要太多。只需要一点组织,一点战斗,你就在那里。如果你只是把他们粗暴一点,然后进球,他们就像你不会相信的那样脆弱。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图