html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

切尔西有兴趣签下埃弗顿前锋安东尼戈登;托特纳姆热刺希望在今夏早些时候以 8000 万英镑的价格与理查利森签下这位 21 岁的球员。埃弗顿的立场是球员非卖品

切尔西有兴趣签下埃弗顿前锋安东尼戈登。

一位消息人士告诉天空体育新闻,他们已经提出了 4000 万英镑的出价。埃弗顿在此窗口期间的位置一直是球员不出售。

蓝军被认为正在与太妃糖就永久转会这位备受好评的 21 岁球员进行谈判。

据了解,埃弗顿希望以 5000 万英镑的价格让戈登离开古迪逊公园。

托特纳姆热刺希望在夏天早些时候以 8000 万英镑的价格与理查利森签下他,但埃弗顿当时对出售他并不感兴趣。纽卡斯尔也进行了接触,但没有提交正式的报价。

本赛季到目前为止,戈登已经开始了埃弗顿的两场英超比赛,在多米尼克·卡尔弗特-勒温缺席的情况下,这名前锋正在从膝伤中恢复,他以假九号的身份出场。

迄今为止,戈登已经为埃弗顿出场51次,打进4球。

正是他的任意球让贾拉德·布兰斯韦特在去年 12 月的斯坦福桥对阵切尔西的比赛中扳平比分。

天空体育的格雷姆·索内斯(Graeme Souness)说:“4000 万英镑买下一名在英超联赛中出场 51 次的 21 岁球员?他还没有点燃石南花。

“他是一名运球手,而且他的速度足够快。对我来说,他倒地有点太容易了,但对于一个只打了 50 场比赛的人来说,这可是一大笔钱。当你看到他打球时,并不会对你尖叫他会成为一名头号人物。”

切尔西新老板托德·博利和克利尔莱克资本在执教斯坦福桥度过了他们的第一个夏天,对每个部门进行了迅速的改革。

雄心勃勃的美国老板们已经在 Raheem Sterling、Kalidou Koulibaly、Marc Cucurella 和 Carney Chukwuemeka 身上花了不少钱。

极具潜力的年轻门将加布里埃尔·斯洛尼纳已经签约,并将继续租借在芝加哥火焰队,而蓝军继续追逐国际米兰的年轻中场球员切萨雷·卡萨迪。

据了解,切尔西正在与巴塞罗那就前锋皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬的交易进行谈判,而从莱斯特城抢走韦斯利·福法纳的努力也在继续。

“埃弗顿不能让戈登离开”

“对于一个刚刚上场的年轻球员来说,这可是一大笔钱(4000万英镑),但我不明白埃弗顿怎么能接受。他们现在所处的位置,缺乏攻击型球员。

“他是俱乐部的一大希望。埃弗顿的支持者们并不是聋子。他们已经输掉了前两场比赛,他们知道他们将迎来一个艰难的赛季。他们需要进攻球员进来,所以没有办法他们可以让他走。

“特别是他是当地的小伙子,他是球迷们最喜欢的人。我认为如果埃弗顿要批准这一点,那肯定会比这高得多。”

“有传言说克里斯蒂安·普利西奇和哈基姆·齐耶赫会离开,所以他更像是他们中的一个人的替代品。他很年轻,他是一名英国天才,这就是他们所追求的那种招聘。

“他们想要一些年轻和经验丰富的球员。就获得公认的中锋而言,他不是那种被谈论的球员或答案。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图