html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

另外:巴塞罗那主帅哈维已要求俱乐部从巴黎圣日耳曼重新签下莱昂内尔·梅西;据报道,贝尔纳多席尔瓦计划在巴塞罗那看房子,因为人们越来越多地猜测他可能会离开曼城

据报道,国际米兰和AC米兰都向克里斯蒂亚诺·罗纳尔多提供了报价。但据说两家具乐部都拒绝了签下这位失意的曼联球星的机会。

内马尔喜欢推文,这些推文抨击了让基利安姆巴佩成为巴黎圣日耳曼队主罚者的明显决定

由于贡卡洛·拉莫斯(Goncalo Ramos)承诺忠于本菲卡,纽卡斯尔受到了重大转会打击。

据报道,巴塞罗那主帅哈维已要求俱乐部从巴黎圣日耳曼重新签下莱昂内尔·梅西。

西汉姆联队球星德克兰赖斯在错过对诺丁汉森林的关键点球后向球迷道歉。

每日镜报

阿森纳体育总监埃杜被发现登上飞往瓦伦西亚的航班,因为有人暗示枪手准备转会叶雷米皮诺。

据报道,皮埃尔·埃默里克-奥巴梅扬已经明确表示他想在今年夏天留在巴塞罗那。

由于担心新男孩迭戈卡洛斯可能会在今年余下的时间里缺席,阿斯顿维拉的球探已经警惕寻找另一名后卫。

Ilkay Gundogan is now Manchester City’s captain, taking over from Fernandinho after the Brazilian’s summer departure, with Kevin De Bruyne elected as his deputy.

在托特纳姆热刺主帅与托马斯·图赫尔发生冲突后,马特奥·科瓦契奇冲过安东尼奥·孔蒂。

曼彻斯特联队是今年夏天考虑引进布莱顿球星莫伊塞斯·凯塞多的众多俱乐部之一。

守护者

利物浦队长乔丹·亨德森坚持认为,上赛季欧冠决赛前法兰西体育场外的混乱场面一定是一个分水岭。

每日邮件

周六,曼城坚称防晒霜并未被禁止进入阿提哈德体育场,此前该俱乐部因俱乐部在开球前发布的一条推文而受到皮肤癌慈善机构的批评。

拉斐尔·范德法特对巴塞罗那对待弗兰基·德容的方式进行了猛烈抨击,并呼吁俱乐部因他们的行为受到“惩罚”。

周日下午,西汉姆联队在诺丁汉森林队以 1 比 0 负于诺丁汉森林队,针对杰西·林加德的 50 英镑假钞装饰了城市球场。

田径运动员

切尔西主教练托马斯·图赫尔在周日 2-2 战平托特纳姆热刺队的比赛中暗示裁判安东尼·泰勒应该因其表现而受到英足总的进一步处罚。

时代

切尔西以 4000 万英镑的价格收购埃弗顿前锋安东尼戈登被拒绝,因为这家西伦敦俱乐部的新所有权旨在投资于未来。

每日快递

据报道,贝尔纳多席尔瓦计划本周在巴塞罗那看房子,因为人们越来越多地猜测他可能会离开曼城。

迈克尔奈顿已经证实他正在“追逐”吉姆拉特克利夫爵士,因为他希望将格雷泽从曼联赶下台。

苏格兰太阳

埃因霍温超级小子和前流浪者队的目标是哈维西蒙斯估计他们将在冠军联赛对决中与 Ibrox 的 12 名男子比赛。

澳大利亚老板格雷厄姆·阿诺德警告前凯尔特人英雄汤姆·罗吉奇,如果他不尽快与新俱乐部合作,他将面临失去世界杯梦想的风险。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图