html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

安东尼奥·孔蒂和托马斯·图赫尔都在斯坦福桥的一场脾气暴躁的伦敦德比中看到了红色;切尔西主帅认为热刺的两个进球都应该被抹杀。哈里凯恩在第 96 分钟最后时刻扳平比分

切尔西主帅托马斯·图赫尔认为托特纳姆热刺在斯坦福桥的戏剧性 2-2 平局中的两个进球都应该被禁止,并认为裁判安东尼·泰勒不应该再为他的球队效力。

图赫尔和托特纳姆热刺对手安东尼奥·孔蒂在下午的第二次争吵后终场哨响后被罚下,他对凯·哈弗茨在热刺的第一个扳平进球之前没有获得任意球感到愤怒。

克里斯蒂安·罗梅罗随后在伤停补时阶段避免了惩罚,因为在 VAR 排除了红牌的情况下拉着马克·库库雷拉的头发。从下一个角球开始,哈里·凯恩头球破门,将比分扳平。

在之前的比赛中对他们做出一系列决定后,切尔西球迷长期以来一直声称泰勒对蓝军的议程。

当被问及泰勒是否应该永远不再裁判切尔西时,德国人回答说:“也许会更好。

“但老实说,我们也有 VAR 来帮助做出正确的决定。从什么时候开始可以拉扯球员的头发?从什么时候开始?如果他没有看到,我不怪他。

“我没有看到,但我们在 VAR 有人员检查这个,然后你看到了,这怎么可能不是任意球,怎么可能不是红牌?怎么可能?

“在这种情况下,这与裁判无关。如果他没有看到什么,这就是为什么我们会有人检查是否发生了决定性错误。”

当被问及切尔西球迷对泰勒执教的担忧时,图赫尔回答说:“我不认为只有一些球迷这么认为:我可以向你保证,我们整个更衣室里的每个人都这么认为。

“不仅是球迷。你了解球员,他们知道他们在球场上发生的事情。他们知道。”

当被问及当泰勒掌权时球员们是否担心时,图赫尔补充道:“是的,当然。”

当被告知他很可能在下周末访问利兹时面临边线禁赛时,图赫尔说:“太好了!我不能执教,但裁判可以在下一场比赛中吹哨。”

图赫尔:马刺的两个进球都应该被禁止

图赫尔对托特纳姆热刺的两个进球感到愤怒。

“我不得不说 [马刺] 的两个进球都站不住脚。只有一支球队值得获胜,那就是我们。我为我的球队感到抱歉,他们没有得到应得的,”图赫尔告诉天空体育

“在[热刺的第一个进球]中,凯哈弗茨明显犯规,明显犯规。我们有一次来自[里斯]詹姆斯的战术犯规,得到了黄牌。我不知道有多少战术犯规霍伊比约本坦库尔今天做到了。情况一直持续下去,理查利森明显越位。他在射门线上。他甚至去球,所以门迪看不到球。他们检查了,它是明显的越位。”

对于托特纳姆热刺的第二个进球,罗梅罗在凯恩伤停补时阶段扳平比分前的失误得到了审查,但 VAR 决定不干预。

孔蒂:裁判批评让我生气

托特纳姆热刺主帅安东尼奥·孔蒂对图赫尔对官员表现的批评感到不满。

他说:“你很清楚,我从不,从不谈论裁判的决定,从不,从不。然后我继续这样做,当然当我看到其他人有这种行为时,[它]让我成为一个有点生气,但与此同时,每个人都试图做他们想做的事。

“但我再说一遍,我不想评论裁判,但我从来没有评论过英格兰的裁判。”

图赫尔和孔蒂都对“令人愉快”的争吵一笑置之

图赫尔和孔蒂在下午的第二次边线争吵后终场哨响后都被解雇了,教练们在一次脾气暴躁的握手中相互摆正。

在托特纳姆热刺在一场主要的防空混战中扳平比分后,两人都被黄牌警告。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图