html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

托特纳姆热刺主教练安东尼奥·孔蒂·孔蒂承认他的球队仍然低于切尔西的水平,泰沃·阿沃尼伊梦寐以求的英超首秀以及大卫·莫耶斯和西汉姆联队的又一个男爵日

切尔西在周日与托特纳姆热刺的 2-2 平局中表现更好。他们理应获胜,这反映在他们的 16 次射门比马刺队的 10 次射门中,预期进球数为 1.53 比 1.06。

托马斯·图赫尔(Thomas Tuchel)的球队控制了球权,有时将托特纳姆(Tottenham)扳回一城-尤其是在上半场-并最终承认了两个有争议的进球。然而,一个熟悉的问题出现了。

图赫尔说他对球队的表现感到高兴,但虽然切尔西的开场进球确实来自定位球,但这位公认的中锋的缺席再次凸显了他的存在。

切尔西在对阵埃弗顿的公开赛中送出 25 次传中。他们在这里管理了另外 23 个,但它看起来很少是一条有利可图的目标途径。在两轮英超比赛中,没有一方记录的传中失败次数超过了他们的 38 次。

只是由于托特纳姆热刺在角球区域盯防方面的弱点,让卡利杜·库利巴利甚至有机会尝试他大胆的凌空抽射,而里斯·詹姆斯的罢工是由于远门柱的超载造成的。

切尔西浪费了几次机会来扩大领先优势,而拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)创造了一个很好的机会,当皮埃尔-埃米尔·霍伊比约(Pierre-Emile Hojbjerg)扳平比分时,很容易理解图赫尔的沮丧。

两场比赛,除非找到公认的中锋,否则进球的来源已经成为话题。
本理由

“不记得他们是什么样子的;看看他们今天的样子’

“尽管他们踢出了精彩的足球,但他们今天应该有超过 3 次射门。当罗梅卢·卢卡库在场时,他和任何 9 号球员一样出色。他觉得他们没有发挥出他的优势。

“皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬 33 岁。[图赫尔]从他在多特蒙德的时候就认识他。乔克·斯坦会说,‘不记得他们是什么样子的。看看他们今天的样子,然后对今天做出判断’ . 无论出于何种原因,他在阿森纳都没有成功。球场上最难打的地方是前场。

“奥巴梅扬在这里为阿森纳踢前场很困难,那么他为切尔西踢球会有所不同吗?”

“切尔西在对阵托特纳姆热刺的比赛中打得很好,但这是最后一个缺失的部分——9号。他们没有做足够的事情来赢得比赛。在前20分钟,左、右和中路都有传中。他们没有那里有九号,斯特林并不完全在正确的领域。

“对我来说,他不是答案。他会增加进球,但他们需要一名前锋。两名最好的可用前锋已经去了埃尔林哈兰德和达尔文努涅斯的另外两支球队。

“这可能必须是一个在英超联赛中久经考验的人。我知道罗梅卢·卢卡库以前在这里,但他在曼联并没有真正做到这一点,其他前锋甚至都没有做到。所以他们可能需要一个对联盟了如指掌的人。这是他们缺少的一块。”

“罗梅卢·卢卡库并不合适。切尔西在上半场打得如此激烈,我不确定他们能否和卢卡库打得那么好。这就是他们不得不让他离开的原因之一因为他基本上是站在前面的。我觉得他不够努力,这也是他离开的原因之一。
“正确的前锋会让切尔西成为最接近利物浦和曼城的挑战者,就像上赛季一样。我觉得他们今天有必要证明。对于热刺来说,这是一个很好的观点,但我仍然觉得他们会离开认为他们还有更高的水平才能真正挑战切尔西、利物浦和曼城。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图