html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

这是对闪亮的业余崛起的终极奖励,也是职业生涯的起点,将安东尼约书亚带到拳击的顶峰。

8 月 12 日是 AJ 在 2012 年伦敦奥运会上击败罗伯托·卡马雷勒夺得奥运超级重量级金牌的 10 周年纪念日。

它恰如其分地修饰了英国队自 1920 年以来最成功的拳击回归,并标志着东道国获得了奥运会的最后一枚奖牌,约书亚从此确立了自己作为“他们现在在哪里?”的荣誉成员,甚至可能是主席的身份。束。

一天前,Oleksandr Usyk 击败了 Clemente Russo 赢得重量级金牌,此前他击败了家喻户晓的 Michael Hunter 和统一的淘汰赛商人 Artur Beterbiev,作为这项运动中最迷人的技术员之一预演了十年。

从介绍到高潮,当他们在本月的沙特阿拉伯上演的复赛中相遇时,这对搭档现在发现自己正准备在拳击界最著名的部门中度过一个决定职业生涯的夜晚。

反思值得承认,约书亚的奥运荣耀可以解释要求投资并为集体激励英国拳击的腰带收集上升奠定基础。

2020 年东京奥运会银牌得主本·惠特克 (Ben Whittaker) 在 5 月的 Boxxer 揭幕仪式上告诉天空体育:“他让我处于这个位置,获得了他的金牌,他可能不知道,但他继续提供资金,他让拳击界成为了英格兰的面孔。” .

AJ 闪闪发光的角色是中期表现,Lion’s Den 正在为一场盛大的盛宴招募它的骄傲,今天英国的名人重量级庞然大物在国际舞台上是一个未知数;这是一个大器晚成的人,他在 18 岁时才开始从事拳击运动,而在他的职业生涯中,他已经放弃了数千英镑,过早地转为职业选手。

“无论如何,我并没有在身边有很多钱的情况下长大,我对现在的情况很满意,”他当时说。“这些记忆是无价的。我想继续赢得世界和欧洲冠军,并在业余爱好者中占据主导地位。”

四年前,他的金牌对手卡马雷勒在 2008 年北京奥运会上庆祝胜利,那时约书亚还没有接触拳击。这就是他的加速崛起,约书亚将在 2011 年巴库世界锦标赛上击败意大利人,在他获得银牌的路上结束这一年,他也被评为最佳业余拳击手。

“我认为 AJ 开始表现出一点成熟,并且那里有一些东西,”将 Joshua 带到巴库的 GB 队前世界级项目教练 Paul Walmsley 说。“一直以来,他都是新手,他在这项运动中没有小学生和青少年基础。他参加这项运动很晚,所以他还是有点生疏,新手。一旦卡马雷勒的战斗结束,我认为他有明白了,他掌握了战术。

“他表现出一些特别的迹象。”

一位乌克兰人正在观看和研究约书亚,因为他在世界锦标赛上输给 Magomedrasul Medzhidov 后被迫屈居第二。Usyk 知道黄金在后面等待。

“我记得很清楚,”他在 2021 年告诉天空体育,回忆起他对约书亚的最早记忆。“他输掉了与 Mahommedrasul Majidov 的最后一场战斗。

“我对我的团队说:‘这家伙是未来的奥运冠军’。明年,2012 年,安东尼成为了奥运冠军。

“我为什么会这样想?我看着他的战斗。我看着安东尼。我看到他进步,进步,进步。”

他是多么正确。

今年早些时候,约书亚因持有大麻意图供应大麻而被捕,导致英国队被停职、12 个月的社区命令和100 小时无偿支付。2010 年,当他在英国锦标赛上成为英国业余冠军时,他所展现的闪亮潜力也曾受到威胁。2012 年伦敦奥运会到来后,奉献精神坚定不移,成熟度不断提高,炒作逐渐得到证实。

约书亚今天将并且经常承认拳击偏离了他的道路,并试图以不仅是海报男孩的成功而且与帮助塑造他的社区进行慈善互动的形式回报这项运动。从在冠状病毒大流行期间向英格兰、威尔士和苏格兰的业余国家拳击联合会的大笔捐款,到他的 Clean Herts 社区基金会,该基金会为他的家乡沃特福德的当地公司提供了在他的社交媒体渠道上推广业务的机会,以表彰他的非洲背景和庞大的支持网络,拜访尼日利亚的大批粉丝。

对他的奥运之旅的提醒有一种及时性:约书亚在进入最后一轮时落后三分,面对一个船尾和经验丰富的卡马雷勒,然后在最后一轮顽强地追回记分卡上的 18-18 并确保倒计时的黄金。

在约书亚的职业生涯中,这个低迷但永不熄灭的主题零星出现:少年时犯下的错误,卡马雷勒的反击,安迪鲁伊斯在纽约的惊人失利。这又是他努力在 8 月 20 日对 Usyk 进行纠正的时候。

约书亚通往黄金之路的障碍并没有忘记他。将在 Joshua-Usyk 底牌上与 Filip Hrgovic 对抗的张志雷表示,他有兴趣再次刺杀 Joshua,以提升中国的拳击水平,Ivan Dychko 在 2017 年转为职业拳击手后,将 Joshua 作为直接目标, Cammarelle 仍然会告诉你他在 10 年前的这一天击败了英国人。

Cammarelle 曾被 Walmsley 形容为“老狐狸”。有一段时间,这位两届世界冠军是业余重量级选手在锦标赛抽签中寻找的名字,悄悄地希望他们不会交叉。他从根本上讲是健全的,难以崩溃,并以“老师对学生”的权威而蓬勃发展。Alexander Povetkin 是少数几个对他感到高兴的人之一,而 Kubrat Pulevs、David Prices、Hunters、Tony Yokas 有时都发现自己是第二好的。

一个年轻的、原始的、不完美的约书亚的侵略性给了他一个新的问题。就像其他许多人一样。

在 2013 年转为职业球员后,约书亚迷上了他的速度和自然、破坏性的一拳淘汰能力,这是 Scott Quigg、Ricky Burns-Terence Crawford 和 Carl Froch-George Groves 的底牌。他阻止了凯文·约翰逊,他将维塔利·克里琴科斯和泰森·弗瑞斯带到了世界上的距离,他将花岗岩的拳头与坚毅相结合,以抵挡无情的迪利安·怀特,他嘲笑查尔斯·马丁的世界冠军证书,同时强调了他自己的。

一场多米尼克·布雷泽尔的比赛是专为约书亚的“第三轮后的生活”发展而设计的,在第 11 轮温布利大屠杀之前,弗拉基米尔·克里琴科是“我在那里”的里程碑,直到那时,人气的高度将拳击的顽固分子与热爱战斗之夜的足球迷、橄榄球迷、板球迷融合在一起。

Carlos Takam 和 Joseph Parker 证明了对耐心的考验,以及 Joshua 在没有漂亮、没有烟火的情况下赢得胜利的意愿/能力;这是 2012 年伦敦奥运会与狡猾的 Erislandy Savón 的艰苦、不讨喜的揭幕战。你可能会说在麦迪逊广场花园输给鲁伊斯相当于对卡马雷勒的三分落后,第三轮的复出是沙丘冲突的回应。乌西克复赛?敬请关注。

在他庆祝奥运金牌 10 周年之际,当他与乌西克一起回到擂台时,外界普遍的看法是对旧约书亚的呼唤。是的,32 岁的 Joshua 可能缺乏 22 岁的 Joshua 所缺乏的精明,但是推动他崛起的强大力量、坚定的“我的方式”自信。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图