html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

Teofimo Lopez 表示他愿意与 Ryan Garcia 以及未来的 Josh Taylor-Jack Catterall 复赛的获胜者交手

特奥菲莫·洛佩兹(Teofimo Lopez)放下下巴,瞬间睁大了眼睛,示意他希望本周六在拉斯维加斯对阵佩德罗·坎帕(Pedro Campa)的声明中表现出的反应。

在去年 11 月输给小乔治·坎博索斯 (George Kambosos Jr) 之后,“接管”(The Takeover) 正在寻求将自己的名字推向世界冠军争夺超轻量级选手的行列,后者见证了澳大利亚人夺取了 WBA (Super)、IBF 和 WBO 腰带,他后来将六月放弃给德文哈尼。

在此之前,洛佩兹通过第二轮理查德康梅的强力停赛,随后以一致决定战胜乌克兰超级巨星瓦西尔洛马琴科,在 135 岁时确立了自己在精英中的地位。

“我认为人们正在感受到我的能量,他们感受到了我的存在,周六晚上,我们将再次让人们知道我们将永远留在这里,我不是一击即中的奇迹.

“最后,我希望看到每个人的嘴都像这样*掉下巴*,它会张开,因为它会那么有趣,那么令人兴奋。

“你们还没有看到最好的特奥菲莫版本。如果你们认为洛马琴科是我最好的版本,那没什么,这可能是我能力的 50%。”

洛佩兹(16-1, 12 KOs)说他期待与他的墨西哥对手坎帕发生“战争”,他在职业生涯中以 34-1-1(23 KOs)进入回合。

“这对每个人来说绝对是一种享受,你们将看看这将是特奥菲莫·洛佩兹的最后一次,还是只是一个开始,”他补充道。“我只想为每个人表演。”

洛佩兹的体重上升到 140 磅与瑞恩·加西亚 (Ryan Garcia) 的举动不谋而合,后者最近呼吁无可争议的轻量级冠军哈尼 (Haney) 和 Gervonta ‘Tank’ Davis 效仿,以便在擂台上相遇。

在其他地方,乔什·泰勒和杰克·卡特罗尔似乎正在重赛他们二月份的冲突,前者声称这是一个有争议的积分决定。

洛佩兹不仅对面对获胜者持开放态度,而且他在英国迎来了一个战斗之夜。

“我和杰克卡特罗尔进行了一些来回的谈话,遗憾的是那是我绝对想打架的人,我觉得我们本可以打架,但是我的媒人对我有其他选择,”他说。

“这一切都是为了让这个人 [Campa] 离开,我是这样的人,如果我说什么,我肯定会去那里去做。这只是为了提高,看看这些人是怎么做的。

“140 师将成为未来几年最热门的师之一。所有这些 135 人都会出现,因为这就是现在的一切。

“无论特奥菲莫去哪里,每个人都去。”

对于它的价值,他指出他相信卡特罗尔已经足够赢得这场战斗。至于横渡大西洋……

“我需要它!我想在那边!” 他加了。“即使我不得不说‘忘记味精,去英国’,我们就去做吧!

“我不在乎是谁。可能是瑞恩·加西亚、泰勒、卡特罗尔,我不在乎,我想在 O2 竞技场。我知道我在那里有太多的爱,我只需要成为在那里,拥抱那个环境,享受能量,因为你们是顽固的拳击迷。”

仍然只有 25 岁的洛佩兹坚称,他认为没有理由不能与加西亚打架。

加西亚拥有 23-0 的不败战绩和 19 次淘汰赛,他在 7 月记录了哈维尔·福图纳的第六轮淘汰赛,以跟进 4 月一致决定击败伊曼纽尔·塔戈,这是他自去年 1 月以来的第一次战斗。

“我相信一切都发生在神圣的时间里,在上帝的时间里,我们肯定会发生这些争斗。我不明白为什么不,”他说。“如果那个人叫我出来,那么最好做好准备。

“你现在找错树了。不要在这棵树上吠叫,我是个巨人。这一切都是为了让这些战斗发生在外面的每个人身上。

“你们永远不会让我对战斗说不。我花了更少的钱来带走洛马琴科,因为我非常相信自己。我希望看到一名战士这样做。

“你必须对每个人都进行研究,这些人把每个人都叫出来,但他们高估了自己,因为他们认为自己是弗洛伊德·梅威瑟,但他们还没有表现出这一点。你必须首先成为冠军,然后再努力向上.

“老实说,我不希望这些家伙退缩,如果他们想和我打,那就让我们来实现吧。”

DuBoef:140 岁的洛佩兹 vs 泰勒?

顶级总裁托德·杜博夫认为,周六的比赛可能是洛佩兹“救赎”的一条途径,因为他着眼于重返冠军头衔。

“Teo 和 Tyson [Fury] 有着同样的傲慢和傲慢,”duBoef 告诉天空体育。“我认为和他在一起,在下一场与坎波的比赛中,他有很多答案要拿出来。我认为他有一个非常非常困难的心理调整。他在走向世界后撞到了脚趾,宣称自己是 The Guy [然后输了]。

“他在这里有很多救赎要做。他在比赛期间和比赛之前遇到了一些健康问题,还有新冠肺炎和延误。他必须把那个环锈掉,他必须向所有人展示这是我们两年前看到的 Teo,当时他让 Lomachenko 不高兴,并以爆炸性的方式训练了 Richard Commey,这就是人们想要看到的。

“在这项运动中,你的表现和你上次的表现一样好。他可以通过几场胜利很快消除 Kambosos 的失利。40 岁的他很危险。35 岁的他是个大孩子。40 岁的他很危险。

“[乔什·泰勒]有很多选择。他谈到要达到 147 磅。特奥菲莫要到 40 岁……如果他直接参加特奥菲莫的比赛怎么办。你有很多事情要做。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图