html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

泰森·弗瑞在社交媒体账户的声明中重申了他将退出拳击运动,并在他 34 岁生日那天对这项运动说“一路顺风”。

富里宣布他将在 4 月在伦敦温布利球场战胜迪利安·怀特后退出这项运动,以保留他的 WBC 冠军头衔。

但在 6 月,“吉普赛之王”宣布他将“100%”重返拳台,尽管他强调要与 Anthony Joshua 或 Oleksandr Usyk 进行一场潜在的统一比赛需要“大笔资金”。

就在两天前,Fury 宣布重返赛场,他的目标是与 Derek Chisora 进行第三场比赛。

然而,Fury 现在似乎已经将这一天称为美好的一天,他发帖说:“非常感谢多年来对我的职业生涯有贡献的所有人,经过长时间的艰苦对话,我终于决定离开,在我 34 岁生日那天,我说一路顺风。”

他的英国推广人弗兰克沃伦一直乐观地认为他会回来。

“我一直在和他说话。如果他想打,他就会打。我不会引诱他。因为如果他需要,那么他就不应该打,”沃伦告诉天空体育。“它必须来自他和他的心。

“我认为我们会[再次]看到泰森在戒指中吗?我这样做是因为我认为他是一个好斗的人,我认为他会非常想念它。”

沃伦只能看到对弗瑞回归的渴望继续增长。“粉丝们爱他。他与街上的那个人有着真正的融洽关系,”他的发起人说。

“他是不同的阶级。他会做他想做的事。”

Fury 的美国发起人 Bob Arum 说:“Fury 的退休声明或未退休声明取决于天气以及他早上醒来的方式。我不会太认真。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图