html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

杰米雷德克纳普:“如果在接下来的六个月——也许更少——如果哈里凯恩在热刺签下一份新合同,我不会感到惊讶”

杰米·雷德克纳普在确信俱乐部在安东尼奥·孔蒂领导下的雄心之后,支持哈里·凯恩在托特纳姆热刺签下一份新的长期合同。

两年多前,凯恩在接受天空体育采访雷德克纳普时谈到了他对迄今为止未能在托特纳姆热刺赢得奖杯的失望——并透露如果球队没有进步,他将准备离开。

去年夏天,当他没有参加热刺本赛季对阵曼城的首场比赛时,这似乎达到了一个临界点。

但自从孔蒂接替努诺·埃斯皮里图·桑托担任主教练以来,托特纳姆热刺的打法和随后的球迷氛围都发生了翻天覆地的变化。

拜仁慕尼黑与这位前锋的举动联系在一起,作为罗伯特·莱万多夫斯基的潜在替代者,但雷德克纳普认为 29 岁的凯恩将很快延长他与俱乐部的长期合作关系。

“你必须把它结合在一起,安东尼奥·孔蒂已经承诺,如果他得到他想要的东西,他会扭转俱乐部的局面。

“一切都准备就绪。哈里凯恩现在,而不是去年他可能觉得他需要去展示一些雄心壮志……如果在接下来的六个月 – 甚至更少 – 如果他签约,我不会感到惊讶俱乐部的新合同。

“他现在可以看看正在发生的事情,然后想,‘我们可以在这里赢得胜利’。他在那里已经很长时间了,这是他的俱乐部,球迷们很喜欢他,我可以看到这种情况正在发生。”

如果你在一年前对我这么说,我会说,‘没有机会——他会去的’。他去年要加盟曼城,他想离开,但现在,一切都已经准备好让他实现他想要的一切。”

凯恩的周薪为 20 万英镑,并与今年夏天早些时候转会拜仁慕尼黑有关。他目前的合同将于2024年到期。

到目前为止,孔蒂今年夏天已经签下了六名新球员,上周末以 4-1 战胜南安普顿让俱乐部充满信心,在天空体育直播的超级周日对阵切尔西的比赛中充满信心。

“感觉就像这是一个不同的托特纳姆热刺,”雷德克纳普补充道。“主教练安东尼奥·孔蒂已经灌输了获胜的意愿,他给球队带来了真正的动力和渴望。球员们正在为他奔跑,这在马刺队的前任主教练领导下并不总是如此。

“他们看起来非常强大,他们签下了优秀的球员。我认为从长远来看,伊夫·比苏马将是一笔出色的签约。你不得不说这些不是典型的托特纳姆签约,因为他们现在已经准备好取胜了。

“通常情况下,托特纳姆热刺在购买时着眼于未来,但他们非常聪明,对自己所做的事情充满信心。他们没有等到窗口结束,我喜欢他们做生意的方式。

“对于像莱恩·塞塞尼翁这样的人来说,与伊万·佩里西奇这样的人一起工作可能是他的成因。佩里西奇之前曾在安东尼奥·孔蒂手下工作过,现在仍然非常健康。他是一位经验丰富的职业球员,我一直认为资深球员是榜样。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图