html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

朱尔斯·昆德在西甲揭幕战对阵巴列卡诺之前尚未注册为巴塞罗那效力;俱乐部以 8500 万英镑的价格将巴萨工作室 24.5% 的股份出售给了 Orpehus Media;资金允许他们在周末之前注册一些签约,但不是全部

朱尔斯·昆德在西甲揭幕战对阵巴列卡诺之前还没有注册为巴塞罗那效力。

巴塞罗那希望在本周注册所有新的夏季签约,此前他们将巴萨工作室 24.5% 的股份出售给 Orpehus Media,筹集了 8500 万英镑——但在周五晚上宣布注册球员名单后,昆德将不得不等待首次亮相.

罗伯特·莱万多夫斯基(4250 万英镑)、拉菲尼亚(5500 万英镑)、安德烈亚斯·克里斯滕森和弗兰克·凯西都在这个转会窗口期间加入,他们在周六主场迎战巴列卡诺的首场比赛之前被列入了大名单。

奥斯曼·登贝莱和塞尔吉·罗伯托在达成新合同后也已注册,而巴塞罗那尚未完成从切尔西转会马科斯·阿隆索的工作,而曼城的贝尔纳多·席尔瓦仍然是首要目标。

巴塞罗那 23 人大名单 vs 巴列卡诺
门将:马克-安德烈· 特尔施特根

后卫:塞尔吉诺·德斯特、杰拉德·皮克、罗纳德·阿劳霍、安德烈亚斯·克里斯滕森、霍尔迪·阿尔巴、塞尔吉·罗伯托、埃里克·加西亚、塞缪尔·乌姆蒂蒂

中场:塞尔吉奥·布斯克茨、佩德里、费兰·托雷斯、米拉莱姆·皮亚尼奇、弗兰克·凯西、弗兰基·德琼,尼科·冈萨雷斯。

前锋: Ousmane Dembele、Robert Lewandowski、Ansu Fati、Memphis Depay、Pierre-Emerick Aubameyang、Raphinha、Martin Braithwaite。

巴塞罗那将不得不释放所谓的薪水来注册 23 岁的法国后卫昆德。

巴塞罗那一直在使用多种机制来增加收入,以抵消损失、减少债务并履行西甲的财务公平竞争规则。

巴萨必须达到西甲的工资帽才能注册他们的新签约,但包括新投资交易在内的几个“经济杠杆”在最终杠杆被触发后释放了资金。

Orpehus Media 是一家拥有悠久的内容制作历史的视听制作公司,由 Jaume Roures 管理。

一份俱乐部声明写道:“该协议是对 7 月 29 日与 Socios.com 签署的协议的补充,将有助于加速俱乐部的数字化、NFT 和 Web.3 战略的发展。

“此次出售是在去年 10 月 23 日获得巴塞罗那俱乐部会员大会的授权下进行的。

“通过这项投资,巴萨工作室的战略合作伙伴对项目的价值和体育界数字内容的未来充满信心。”

切尔西准备签下巴萨二人组德容和奥巴梅扬

如果巴塞罗那允许这两名球员本月离开,切尔西准备签下弗兰基·德容和皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬。

曼联上个月同意以 7200 万英镑的价格签下德容,但他被拖欠 1700 万英镑的延期工资,并且在得到报酬之前不会同意离开。巴塞罗那希望他留下,但前提是他同意大幅减薪并接受 600 万英镑的延期工资结算。

切尔西愿意匹配曼联的 7200 万英镑报价,而且与曼联不同的是,他们可以提供德容冠军联赛足球。

奥巴梅扬在一月份从阿森纳免费转会到巴塞罗那。他的合同还剩三年。尽管主教练托马斯·图赫尔一直不愿在公开场合谈论奥巴梅扬,但他渴望再次与一名在多特蒙德效力两个赛季为他打进 79 球的球员再次合作。

图赫尔确认阿隆索退出
图赫尔证实马科斯·阿隆索即将离开切尔西,他要求不要参加上周末对阵埃弗顿的大名单。

“就是这样,”他在 8 月 6 日以 1-0 战胜古迪逊公园后的新闻发布会上说。

“他试图离开,我们同意了他的意愿。今天让他上场是没有意义的,在这种情况下这是正确的做法。”

贝尔纳多:我在曼城很开心,但不确定未来

贝尔纳多席尔瓦透露他在曼城很开心,但由于巴塞罗那的兴趣,他不知道未来会怎样。

今年夏天,这位葡萄牙中场见证了加比尔·热苏斯、拉希姆·斯特林和奥列克山德·津琴科等人离开阿提哈德球场,但他承认他将永远尊重他的俱乐部。

“我一直说我在这里很开心,但我不知道会发生什么,”他告诉ESPN。“老实说,我们会看到的。我与俱乐部的关系非常诚实。

“我一直对他们敞开心扉,他们知道我想要什么。如果我留下来,我会很高兴,我将永远尊重这家具乐部,并尽我所能。如果不是,那就是足球,我们看看会发生什么发生。

“他们总是对我们所有人说,如果你不开心,你可以离开。当然,他们是在做生意,他们想要合适的钱让我们离开,但就个人而言,这是与俱乐部的关系非常尊重他们一直对我诚实,我也一直对他们诚实。

“正如我所说,我将永远尊重我与曼城、球迷、工作人员、队友的关系,所以无论发生什么,而且肯定会以非常尊重的方式发生。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图