html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

比赛报道和精彩集锦,沃特福德与 10 名男子在牧师路击败伯恩利并登上积分榜榜首;汤姆克莱弗利在上半场补时阶段的进球为黄蜂队赢得了三分;哈桑·卡马拉晚点为沃特福德红牌罚下,但伯恩利未能扳平比分

汤姆克莱弗利的上半场进球足以让 10 人的沃特福德在牧师路送走伯恩利,登上英冠榜首。

罗伯·爱德华兹的球队在前三场比赛中以两胜一平的成绩开始了他们的竞选活动,虽然他们可能会在周末结束时被推翻,但他们作为联盟领袖的地位代表着这位前森林绿地经理任期的一个令人印象深刻的开端。

伯恩利在下半场寻求扳平比分,但无法超越令人印象深刻的丹尼尔·巴赫曼——即使在哈桑·卡马拉因职业犯规被红牌罚下之后——这意味着文森特·孔帕尼的球队在第一场比赛中只得到 4 分和 2 个进球三场比赛回到第二层。

在若昂佩德罗令人印象深刻的十字架作为话题之后,半场看起来只会提供伊斯梅拉萨尔的轻率完成,直到克莱弗利表现出一些急需的镇静来让沃特福德领先。

下半场黄蜂队大部分时间都在后脚,伯恩利终于表现出一些紧迫感,但他们发现巴赫曼的手比脚更可靠。

这场比赛结束的戏剧性与乏味的上半场形成鲜明对比,上半场最有趣的是两名守门员都试图从后面将球传出去。

在边后卫被伊恩·马特森选中后,黄蜂队的门将首先在近距离射门挡住了乔什·布朗希尔,然后阻止了康纳·罗伯茨的凌空抽射。

卡马拉随后因为拖回 Clarets 新秀内森·泰拉而被解雇,但巴赫曼无法被击败,从而阻止了由此产生的任意球和卢克·麦克纳利 (Luke McNally) 的迟到努力,从而增加了他的压力。

当伯恩利最终击败巴赫曼时,他们无法击败横梁,布朗希尔在补时阶段的环形凌空抽射被弹开时发现了横梁,因此,他的球队希望从比赛中获得任何东西。

爱德华兹的效率为牧师之路带来欢乐

“考虑到比赛中的情况,我真的为球员感到骄傲。我们必须再次表现出很大的韧性。

“我们需要我们的守门员做出一些精彩的扑救。我们必须把身体放在线上,我们为彼此而战。我们需要这一点,因为我们知道我们有天赋,但我们需要这场战斗并为彼此奔跑。

“我们现在不是一支会统治每场比赛的球队,不是现在,但我们会变得更好。在正确的时间让我高兴的是性格和质量。”

Kompany:差异是球门框的宽度

孔帕尼表示,布朗希尔后期从横梁上反弹回来的努力证明了伯恩利水平的成功与失败之间的差距有多大,尽管他确实承认他的球队在上半场“一无所有”。

“看,在上半场他们比我们更好,”他说。“我们无法继续前进。我们没有放弃机会,但他们威胁到了。我们把身体放在了线上,盖帽,铲球,所有这些东西,这是锦标赛的基础。

“然后你进入下半场,我们可以感觉到它正在转变,我们处于领先地位,创造机会。有时内线和外线之间的区别就是这场比赛的意义所在,我认为这就是下半场是关于。

“但上半场没有威胁,什么都没有。我认为情况会有所改善。”

Cleverley:生日目标就是你的梦想

沃特福德在新老板爱德华兹的带领下的表现可能并不漂亮,但他们肯定被证明是有效的,黄蜂队在 Vicarage Road 的最后两场比赛中取得了与前 20 场一样多的胜利(两场)。

在对阵伯恩利的比赛的大部分时间里,主队被迫采取后卫行动,但仍然以荣耀和最重要的三分从 90 分钟中脱颖而出。

爱德华兹的球队在对阵 Clarets 的比赛中的预期进球总数仅为 0.29,并且只有一次射正,而他们将近三分之二的总控球权让给了对手。

周一沃特福德在西布朗的平局也是同样的情况,包括他们在首周末战胜谢菲尔德联队的比赛,本赛季到目前为止,他们仅以 8 次射门命中目标。

但是沃特福德的支持者在过去的 12 个月里在主场经历了一些考验,他们对终场哨声的欣快反应表明他们很高兴看到胜利的一面,不管这些胜利是如何产生的。

球迷和经理们也会对他们的球队如何摆脱前锋伊曼纽尔丹尼斯的损失感到高兴——爱德华兹证实,丹尼斯将以 2000 万英镑的价格加盟诺丁汉森林,但被排除在球队之外——在通往胜利的路上。

新秀哈姆扎·乔杜里(Hamza Choudhury)的表现——他周三才从莱斯特租借——也让爱德华兹感到高兴,他补充说,他预计阿斯顿维拉前锋凯南·戴维斯将很快加入他的球队,此举将继续保持赫特福德郡的良好氛围。

克莱弗利的制胜球是他自 2021 年 1 月 16 日以来的第一个进球,恰好在他 33 岁生日那天到来,之后这位中场球员告诉天空体育:“这就是你今天早上醒来时的梦想。”

克莱弗利还减轻了对小腿受伤迫使他在半场结束时下场的担忧,他说:“这不是我下场的目标。

“随着年龄的增长,我一直在处理一些疼痛和痛苦。我知道打满 90 分钟对我来说是个问题,而且在中场休息时加速了一点。但是小伙子们挖得很好,而且真的让我的生日过得很好。

“我在季前赛期间有点小腿问题,当时我没有打太多,所以这只是一种预防措施。

“我们今天使用了完整的阵容,我觉得我们表现出了真正的团结。”

沃特福德将面临背靠背的客场比赛,首先是周二前往伯明翰,然后是下周六在普雷斯顿的比赛。黄蜂队随后将在 8 月 23 日的卡拉宝杯第二轮比赛中回到牧师路与 MK Dons 比赛。

相比之下,伯恩利将在周二和下周六对阵赫尔城和布莱克浦的主场背靠背比赛,然后将注意力转向卡拉宝杯,他们将在 8 月 23 日前往什鲁斯伯里进行第二轮比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图