html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

阿斯皮利奎塔告诉切尔西他想在二月份离开俱乐部;在与切尔西的新东家交谈后,这名后卫选择继续担任蓝军队长;在这个超级星期天观看天空体育英超联赛的切尔西对阵托特纳姆热刺的比赛;下午 4.30 开始

切尔西已经经历了六个月的近乎彻底的变化——塞萨尔·阿斯皮利奎塔几乎是其中的一部分。

新老板,新招募方式——蓝军也几乎不得不寻找新队长。阿斯皮利奎塔在二月份告诉切尔西,在俱乐部工作了近 10 年后,他想要一个新的挑战。

西班牙人的理由可能是有道理的——阿斯皮利奎塔现在已经赢得了他作为切尔西球员可以获得的所有奖杯,并且据报道有兴趣回到西班牙,巴塞罗那看起来很不错。

在托德·博利领导的新所有权团队下,切尔西站稳了脚跟,阿斯皮利奎塔签下了一份新的两年合同。现在,这名后卫仍然是罗马阿布拉莫维奇时代的中流砥柱之一,与主教练托马斯·图赫尔并驾齐驱。

“我一直致力于俱乐部,从第一天起我就是这样,”阿斯皮利奎塔在谈到长期的“不确定性”时告诉天空体育。“这是我的家,我从来没有做出过[离开]的自私决定。

“在世俱杯之后,我分享了我[离开]的感受,从来都不是关于合同年限或工资的决定。我表达了我的感受,然后一切都随着所有权和制裁而改变。

“我以自己的方式处理了这种情况。我们(他和新老板)进行了坦诚的交谈,我为成为切尔西队长感到非常自豪,我期待着接下来的几年。我认为这是最好的因为每个人都要留下来。”

切尔西的新东家是阿斯皮利奎塔致力于俱乐部的核心,这是对新结构的重大推动。有一种感觉,切尔西队服役时间最长的球员——他生活和呼吸着满载奖杯的阿布拉莫维奇时代——相信博利财团会带来成功。

新东家已经用资金支持了他们对阿斯皮利奎塔的请求。切尔西已经从曼城抢走了拉希姆斯特林,而博利斯则设法从英超冠军的眼皮底下偷走了曼城的目标马克库库雷拉。

经验丰富的中后卫卡利杜·库利巴利和年轻的中场球员卡尼·楚克维梅卡的到来给人的印象是,博利家族既考虑了俱乐部的直接成功,也考虑了其长期规划——切尔西队长对此表示赞同。

西班牙人补充说:“保持雄心壮志并不断赢得奖杯非常重要——我们已经通过我们的转会和新球员的加入证明了这一点。”

“我看到了一个很大的野心,他们[老板]从第一天起就非常透明和诚实。我们在转会窗口中直接看到了,在仅仅几个月的制裁后加强并不容易你不能做任何动作。

“在足球界,竞争真的很激烈。你有更多的球队想要球员,这非常困难。有时你需要更多的时间,但到目前为止我们已经有了很好的招募。他们[新老板]已经在其他运动项目取得了多大的成功,我完全相信我们作为一个俱乐部将会有一个成功的时期。

而且可能会有更多的转会,巴塞罗那二人组皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬和弗兰基·德容都在切尔西的雷达上。“直到最后一天,我们仍在继续努力,”Azpilicueta 说。“周围还有一些动静,我很兴奋。”

从内部对新东家的感觉良好的因素与一些怀疑可以立即取得成功的疑虑形成鲜明对比。加里·内维尔上周引发了一些不确定性,称他“不确定”切尔西能否将阿森纳、托特纳姆热刺和曼联挤进前四。

当被问及切尔西是否需要耐心时,阿斯皮利奎塔坚称:“我不太同意这一点。在足球界,很难要求时间。

“有时可能需要更多时间来学习,因为他们有不同的惯例。但我们在球场上的工作是尽我们所能在球场上取得成果,因为积极的成果对你周围的一切都有帮助。”

切尔西将在本周日对阵托特纳姆热刺的比赛中获得一个什么样的赛季,并在天空体育直播。伦敦德比不仅代表了两个“六巨头”球队本赛季的第一场比赛,还代表了安东尼奥·孔蒂领导下的热刺球队在进步和规划方面是否已经领先切尔西。

“这是本赛季的第二场比赛,我们才刚刚开始,”当被问及胜利是否会向其他部门发出声明时,阿斯皮利奎塔说。“但是对阵托特纳姆热刺,你什么时候打他们并不重要——重要的是赢球。

“我们知道这将是一场艰难的比赛——他们在季前赛之前就完成了转会业务。我们非常了解安东尼奥以及他如何为球队做准备。我们必须做好准备,我们正在努力做好准备。”

在上周帮助切尔西不失球击败埃弗顿之后,阿斯皮利奎塔——与新签下的库利巴利一起——将负责挡住可以说是目前英超联赛中最热门的前三分之一。自2月底以来,金靴奖得主孙兴慜、英格兰队长哈里凯恩和有前途的新星德扬库卢塞夫斯基已经打进33球,助攻21次。

当被问及热刺三人组时,阿斯皮利奎塔说:“他们是优秀的球员,他们在进球和创造机会的方式上都有数据。” “作为一个团队,他们一起工作得很好,而且很有条理。

“大比赛可以通过小细节来决定——答案就是一起努力,进攻并尝试在对方半场打球——然后准备好防守,因为有些时候你必须应对它。”

阿斯皮利奎塔非常清楚孔蒂如何像孔蒂在马刺队那样彻底改变一支球队。西班牙人在 2016/17 赛季被意大利教练称为“世界上最好的后卫”之一——孔蒂在斯坦福桥夺得冠军,阿斯皮利奎塔在联赛中每一秒都有上场。

“他来的那天,他告诉我你打的是右中卫,”这名后卫回忆道。“我在赛季初打左后卫,然后我们换成了三后卫。

“他给了我打球的信心、模式和解决方案,让我在防守端发挥了很多作用。我们作为一个整体进行了很多次训练。身体上我感觉很强壮,他给了我信心和机会,让我有机会在一个我喜欢的位置上踢球以前从来没有玩过。我必须努力,非常努力。”

阿斯皮利奎塔将在本周末试图让他的前任经理降低一个档次时,将学习孔蒂的一些课程。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图