html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

从阿联酋传送新闻、谣言和八卦;夏季转会窗口于 6 月 10 日开启,9 月 1 日晚上 11 点关闭

在 2022 年夏季窗口结束阿森纳转会新闻、谣言和八卦。

阿森纳的马里租借加盟蒙扎

巴勃罗·马里 (Pablo Mari) 已租借加盟意甲球队 AC 蒙扎 (AC Monza) 参加 2022/23 赛季。

阿尔特塔谈更多签约:我们会尝试
继阿森纳在 2022/23 赛季英超联赛开幕日以 2-0 战胜水晶宫之后,米克尔·阿尔特塔透露,俱乐部仍希望在转会窗口关闭前签下更多球员。

俱乐部还可以选择将这位 30 岁的德国人的逗留时间再延长 12 个月。

莱诺是富勒姆的头号目标,尽管冠军得主确实关注了巴塞罗那的内托和曼联的迪恩亨德森等人。

Cottagers将支付300万英镑的预付款,100万英镑(取决于出场),200万英镑(如果他们避免降级),如果他们在第二年幸存下来,则再支付200万英镑。

塔瓦雷斯租借加盟马赛
阿森纳官方宣布,左后卫努诺-塔瓦雷斯租借加盟马赛,为期一个赛季。

这位左后卫去年夏天从本菲卡加盟枪手,上赛季出场 28 次。

今年夏天,米克尔·阿尔特塔签下了奥莱克桑德尔·津琴科,与基兰·蒂尔尼竞争左后卫。

阿尔特塔的阿森纳清场集结速度
据《太阳报》报道,米克尔·阿尔特塔在阿森纳的出局势头正在增强,俱乐部接近解雇了 11 名没有参加俱乐部季前美国巡回赛的球员。

一线队常客赫克托·贝莱林、尼古拉斯·佩佩、巴勃罗·马里、卢卡斯·托雷拉、安斯利·梅特兰-奈尔斯和赖斯·尼尔森都超出了要求。

埃杜暗示更多阿森纳签约
阿森纳技术总监埃杜表示,俱乐部在转会市场上“还有很多工作要做”。

枪手签下了波尔图的法比奥·维埃拉,然后签下了曼城的加布里埃尔·热苏斯,本周,亚历山大·津琴科成为米克尔·阿尔特塔的最新大牌球员。

埃杜说:“还有很多事情要做,我们正处于转会窗口的中间,事情可能会发生。

“我们为每一种情况做好了准备,机会可能会发生。”

阿森纳以3200万英镑从曼城签下津琴科

阿森纳已经确认以 3200 万英镑的价格从曼城签下亚历山大·津琴科。

枪手已经支付了 3000 万英镑的预付款和 200 万英镑的附加费,乌克兰国脚在阿联酋签下了一份长期合同。

为什么多才多艺、可靠的津琴科符合阿森纳的要求
这位 25 岁的球员在阿森纳主帅担任曼城主帅瓜迪奥拉的助理期间由米克尔·阿尔特塔执教,可以担任多个位置,包括左后卫和中场。

据了解,阿尔特塔对再次与津琴科合作的前景感到兴奋,并重视他作为一名球员的多才多艺。

阿尔特塔:新萨卡交易“只是时间问题”
米克尔·阿尔特塔暗示布卡约·萨卡即将与阿森纳达成新协议。

在这位英格兰边锋在季前赛以 2-0 战胜埃弗顿的比赛中进球后,阿尔特塔被问到是否要让萨卡离开他目前的合同,该合同将于 2024 年到期。

阿尔特塔说:“我们会尝试,我们都有相同的意图,这只是时间问题。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图