html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

切尔西瞄准弗兰基·德容、韦斯利·福法纳和皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬的转会来提升阵容;伦敦的对手托特纳姆热刺本周末将在关键的赛季初比赛中访问斯坦福桥;从周日下午 4 点开始观看天空体育英超联赛的切尔西对阵托特纳姆热刺的比赛;下午 4.30 开始

在超级星期天切尔西和托特纳姆热刺之间的重磅伦敦德比战之前,天空体育评论员杰米雷德克纳普加入了 Essential Football 播客,解释了马刺在安东尼奥孔蒂领导下的转变以及让蓝军进入前四名的转会……

“这是一个不同的托特纳姆热刺”

托特纳姆热刺队在切尔西取得了一些糟糕的结果,而且这场比赛的历史并不总是对托特纳姆热刺队友好,但它确实感觉现在这是一个不同的托特纳姆热刺队。

主教练安东尼奥·孔蒂(Antonio Conte)做得很好,他灌输了赢得、驱动、渴望的意志,球员们正在为他冲破砖墙。以前的经理并非总是如此,他们看起来非常强大。

他们签下的球员,他们不是托特纳姆的典型签约,因为他们现在已经准备好取胜,而且通常托特纳姆会为未来购买。但他们非常聪明,对自己所做的事情充满信心。我喜欢他们的做法。

这感觉就像一切都准备好让孔蒂获得球迷们渴望已久的奖杯。

他们在很长一段时间内都处于最佳状态。这要归功于孔蒂和主席丹尼尔·列维,因为他给了他想要的东西。

这是他们在孔蒂的第一次完整的季前赛,我和几位球员交谈过,这让他们大开眼界,但他们感觉比以往任何时候都更强大。我不想说他们现在可以夺冠,但他们肯定会接近,如果他们没有获得奖杯,我会感到惊讶。

切尔西已经采取了相当多的措施,但卡利杜·库利巴利是一笔不错的签约,他们正试图得到韦斯利·福法纳,如果他们得到他,我不会感到惊讶。他们在 Marc Cucurella 身上花了很多钱——在我看来太多了,但他仍然是一个非常非常优秀的球员。

拉希姆·斯特林在任何市场都是一个出色的签约。他们错过了 9 号球员,但有传言说奥巴梅扬会加盟,而他们有兴趣从巴塞罗那签下的弗兰基·德容 (Frenkie de Jong) 是世界上最好的中场球员之一。

如果他们得到福法纳、奥巴梅扬和德容,他们就可以以此保证欧冠。

我是德容的忠实粉丝。我在某种程度上为他感到难过,因为他处于困境中。感觉他想来伦敦,并不太热衷于去曼彻斯特。无论谁得到他,他都是他们的游戏规则改变者。切尔西在这方面肯定有问题——若日尼奥的身体素质并不长久。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图