html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

邓迪联队在首回合对阵阿尔克马尔的比赛中以 1-0 领先后,在欧联杯资格赛第三轮被淘汰出局;半场结束,荷兰队5-0领先

邓迪联队在 15 分钟内丢了 5 个球,以 7-0 击败阿尔克马尔,追平苏格兰足球最差的欧洲成绩。

格伦米德尔顿的唯一进球让曼联在欧联杯资格赛第三轮获得了当之无愧的首回合领先优势,并重新唤起了俱乐部在 1980 年代在坦纳迪采的美好回忆,当时俱乐部进入了欧洲和欧洲联盟杯的后期阶段。

杰克罗斯在他执教的第四场比赛中,看到他的队员在中场休息前落后五分,此前范吉利斯帕夫利迪斯和蒂贾尼赖恩德斯的双打以及哈康埃夫詹的精彩进球。

重新开始后 54 秒,丹尼·德·维特 (Dani de Wit) 进球,梅克尔·拉赫多 (Mayckel Lahdo) 击球让曼联与 2013 年帕特·芬隆 (Pat Fenlon) 的希伯尼安 (Hibernian) 球队相提并论,后者在主场以 7-0 输给了马尔默。

当帕夫利迪斯在比里吉蒂的第一次射门直接命中时,东道主有能力在禁区内找到空间的早期警告。

但曼联在开场的 20 分钟内并没有被吓倒。他们从一个由迪伦·莱维特、克雷格·西巴尔德和伊恩·哈克斯组成的带球中场开始,托尼·瓦特和杰米·麦格拉思为前锋史蒂文·弗莱彻提供支持,并表现出对球的镇定以享受他们在控球和领土上的公平份额。

然而,当他们前进时,阿尔克马尔看起来很危险。第21分钟,莱因德斯在禁区边缘的一次急速传球后射门偏出,随后他的回传让左后卫米洛斯·科尔克兹进入曼联后防线,并为帕夫利迪斯将球打入空门。 .

即便如此,曼联在比赛中的表现也很出色,哈克斯在与利亚姆·史密斯(Liam Smith)的一次很好的休息后,用一个杂技剪刀脚强行完成了精彩的停球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图