html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

英格兰队队长利亚威廉姆森承认赢得 2022 年欧洲杯还没有“深入人心”,并解释了萨琳娜威格曼是如何“冷酷但尊重人”改变了球队的心态。

在上个月的决赛加时赛后,雌狮队以 2-1 击败德国队,赢得了德国队自 1966 年世界杯以来的首个重要奖杯。

威廉姆森带领英格兰队在六场比赛中取得四场不失球——这是锦标赛中最好的防守记录——在接受天空体育采访时反映了一个“疯狂”的故事。

当被问及是否已经赢得奖杯时,威廉姆森回答说:“我不这么认为。我认为当我们进入赛季并且我们看到上座率的变化,或者当我们继续创造这些记录并做一些正在改变的事情时游戏然后也许它会做。

“唯一沉没的事情是我们做了一些有点疯狂的事情,因为每个人都知道我们是谁。”

​​​​​​“我想得越多,我记得的就越多,”她说。“当时我记得感觉很轻松,因为你说你想做某事,然后你就真的去做了。我只是睁大眼睛,但我不记得太多了。

“我现在想得越多,越想我们所做的事情,我就不能为这些女孩感到骄傲。

“威格曼如何改变我们的心态”

英格兰队的成功让主帅萨琳娜·维格曼成为首位带领两个不同国家夺得欧洲奖杯的主教练,继她在 2017 年与荷兰队取得胜利之后。

她在比赛中的整体战绩为 12 场比赛中的 12 场胜利,威廉姆森透露了这位 52 岁的球员如何帮助母狮队创造历史。

威廉姆森说:“萨里娜改变了事情,我们没有追逐最终目标,我们每天都在追逐,这确实有所作为。”

“当你养成习惯,每天起床做你的工作时,你就会清楚地知道你在那里是为了什么,你只需在小方框里打勾,当你参加这些比赛时,这只是旅程的又一步,她为我们实现了这一点,但也让我们相信我们会做一些好事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图