html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

新赛季首场六强交锋,切尔西主场迎战热刺;热刺在斯坦福桥的战绩糟糕透顶,过去 37 场比赛只赢了一场。从周日下午 4 点开始观看天空体育超级联赛和主赛事的切尔西对阵热刺的比赛;下午 4.30 开始

本赛季的第一场六强交锋将于周日在斯坦福桥举行,切尔西主场托特纳姆热刺在天空体育直播

伦敦德比在新赛季已经变得至关重要,这场比赛将尽早表明两家具乐部的位置——尤其是热刺。

其中两场失利发生在上赛季孔蒂的带领下,热刺在联赛杯半决赛的第一回合中以 2-0 失利,然后在三周后在英超联赛中再次被相同的比分击败。

“如果你将它与我们的球队进行比较,就没有可比性,”孔蒂在一月份的第一次失利后说道。“我们已经看到了两支球队之间的差异。我知道情况,很清楚,有一个重要的差距。”

但在他们令人信服的 4-1 开幕周末战胜南安普顿- 以及一个繁忙的夏季转会活动与完整的季前赛相结合 – 意大利人的调子发生了巨大变化。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图