html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

尤文图斯正在接近获得巴塞罗那前锋孟菲斯·德佩,切尔西签下韦斯利·福法纳的希望得到了提振,而据报道,哈基姆·齐耶赫准备接受减薪以确保转会至 AC 米兰

南安普顿球星对主教练拉尔夫·哈森赫特尔感到失望,并对他在夏天没有被裁掉感到惊讶。

新的图片已经发布,突出了埃弗顿在布拉姆利-摩尔码头耗资 5 亿英镑的新体育场正在取得的进展。

随着加泰罗尼亚豪门继续疯狂地试图在新赛季之前注册他们的夏季引援,尤文图斯正在接近捕获巴塞罗那前锋孟菲斯德佩。

曼城有意签下马德里竞技后卫雷南洛迪,因为他们试图解决他们的左后卫问题。

利兹联正在考虑引进费城联盟左后卫凯瓦格纳。

前纽卡斯尔联队新星 Yasin Ben El-Mhanni 正在英冠俱乐部雷丁接受试训,他希望重振自己的职业生涯。

利物浦后卫塞普·范登伯格是众多英冠俱乐部贷款利息的对象。

埃弗顿已经采取行动签下南安普顿前锋切亚当斯。

如果在下一场主场比赛前没有降低啤酒价格,西汉姆联队威胁要起诉伦敦体育场的所有者。

伯恩利已经从他们对流浪者前锋萨卡拉的兴趣转移到赞比亚国脚,继续留在本赛季乔瓦尼范布隆克霍斯特的阵容中。

水晶宫后卫内森弗格森预计将因脚伤缺席约八周。

曼联将在老特拉福德与阿斯顿维拉进行女超联赛主场比赛。

每日星报

拉尔夫·朗尼克建议萨萨·卡拉季奇拒绝转会曼联。

上周,巴黎圣日耳曼官方会见了马库斯·拉什福德的经纪人,他们试图评估他是否愿意离开曼联。

在球迷们对在伦敦体育场花 7.30 英镑购买一品脱啤酒表示愤怒后,西汉姆联队与他们的房东就啤酒价格发生了争执。

在布伦丹·罗杰斯暗示这位中后卫可能会在今年夏天离开莱斯特城后,切尔西签下韦斯利·福法纳的希望得到了提升——但巴塞罗那决心保留这家伦敦俱乐部的另一个目标皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬。

诺丁汉森林有信心以高达 2500 万英镑的价格签下沃特福德前锋伊曼纽尔丹尼斯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图