html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

琼斯知道,曼联将在布伦特福德连续第七场联赛失利,他也看到莱斯特在阿森纳得分。

阿斯顿维拉 vs 埃弗顿,周六中午 12 点 30 分

为了埃弗顿的客场状态,弗兰克兰帕德有希望在这个夏天对镜子进行长时间的观察。作为一名英超联赛主教练,当你评估防守数据时,兰帕德在客场安排球队的方式非常糟糕。

在担任顶级教练的 38 场比赛中,切尔西在离开后仅六个月就赢得了欧冠冠军,在埃弗顿的比赛中,兰帕德的球队在客场打进了 73 个进球,平均为每 90 分钟失球 1.92 个。

由于阿斯顿维拉缺乏进攻诡计,埃弗顿没有人能进球,而且他们很有可能在比赛中非常重视防守,因此在维拉公园球场打出了一场低分的比赛。

这需要改变。

而且我愿意让兰帕德,一个必须加上的高度聪明的人,在这方面基于詹姆斯塔科夫斯基和康纳科迪的签约而受到怀疑。肯定会有一种更难被击败的精神,对切尔西的早期迹象相对积极。

不幸的是,市场已经注意到这一点,其中 2.5 球以下的球门线在Sky Bet 中只有 8/11, 所以我没有真正的热情参与其中。那些追求更高价格的人可能会喜欢平局的外观,并且在 100/30 的比赛中进球数低于 2.5。

比分预测:0-0

阿森纳 vs 莱斯特,周六下午 3 点 – 在这里玩 SUPER 6!

如果您需要任何进一步的证据来证明阿森纳有望在本赛季挑战前四名,只需看看他们在这场比赛中的赔率:米克尔·阿尔特塔的球队在 ​​Sky Bet 击败危险的莱斯特城球队时的赔率是 1/2在他们的队伍中有俱乐部似乎愿意花巨资购买的球员。

根据这些赔率,阿森纳有 66.7% 的机会取得胜利。尽管他们在塞尔赫斯特公园的表现非常坚决,威廉萨利巴和亚伦拉姆斯代尔在那里脱颖而出,但这个数字对我来说还是有点高。

在过去的几周里,我一直在反对一种非常反莱斯特的说法(支持他们进入前六名),因此我觉得有义务跟随他们来获得结果。上周末对阵布伦特福德的 60 分钟,我感到非常自鸣得意,因为他们看起来令人印象深刻。最好忘记最后 30 分钟。

布伦丹·罗杰斯的球队在过去的 13 场比赛中只有一场未能得分,总共打进 23 球,并且在上赛季英超联赛的 19 场客场比赛中只有两场未能给得分手带来麻烦,这意味着阿森纳将不得不追平甚至是比他们在水晶宫时更加坚决。在价格上,莱斯特希望得到一个结果。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图