html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

曼联有兴趣以 3500 万英镑签下埃因霍温边锋科迪·加波;这位 23 岁的前锋主要是一名左边锋,但可以踢前锋;Gakpo 多年来一直在 Ruud van Nistelrooy 的指导下工作

历史表明,曼联签下一名有前途的荷兰前锋可以采取两种方式之一。

可能会有范尼斯特鲁伊和罗宾范佩西的结果——这两名前锋从他们走进老特拉福德球场的那一刻起就立即取得了成功,现在他们被认为是曼联的狂热英雄。

但接下来是孟菲斯德佩和霍尔迪克鲁伊夫,他们进攻的球员作为引人注目的引援来到曼彻斯特的红色半场,但无法复制他们之前的成功,最终被淘汰出局。

这位 23 岁的球员基本上在埃因霍温与范尼斯特鲁伊一起长大,这位前曼联偶像在埃因霍温学院担任 Gakpo 的前锋教练,在五年内为俱乐部打进 150 球。

范尼斯特鲁伊试图将 Gakpo 塑造成一个与他自己的模子相似的冷酷前锋。为完美、有吸引力的完成打分不是职权范围的一部分。在守门员面前用力和低射一直是导师向神童传达的主要信息。一个好的目标是一个进入,而不是一个看起来漂亮的目标。

范尼斯特鲁伊在夏天被提升为埃因霍温的主教练一职,虽然本赛季还处于起步阶段,但两人的球员-经理伙伴关系已经有了一个良好的开端。

将 Gakpo 和 Van Nistelrooy 区分开来的唯一因素是他们的位置。后者是一名传统的 9 号球员,在禁区内生活和呼吸,而曼联最新的目标迄今为止更常规的位置是左翼,以切入内线。

Gakpo 的位置引发了关于他在老特拉福德的位置的主要问号。曼联在马库斯·拉什福德和贾登·桑乔方面有很多选择,而安东尼·埃兰加、法昆多·佩利斯特里和阿马德·迪亚洛刚刚进入 20 岁出头。

与拉什福德作为一名可以踢前场的左翼球员进行比较是非常明显的。曼联主帅埃里克·十哈格在整个夏天都支持这位英格兰国脚,而拉什福德在季前赛中表现出色。但是超级周日在开幕周末输给布莱顿,这表明这位 24 岁的球员的信心仍然很低。

因此,由于 Gakpo 比 Rashford 小一岁,PSV 前锋带来了什么与曼联目前所拥有的不同?

上赛季是 Gakpo 在所有比赛中打进 21 球和 15 次助攻的最佳 PSV 球衣。这位 23 岁的球员主要在左边,在右边路和前场客串出场。

使用范尼斯特鲁伊的射门可能是 Gapko 比赛的主要部分——这位前锋在上赛季的得分超过了他的 xG——但他的整体创造力才是最突出的。没有任何 23 岁或以下的球员每 90 分钟的助攻数比 Gakpo 多。在欧洲前五名联赛的所有球员中,只有巴塞罗那的奥斯曼·登贝莱和拜仁慕尼黑的托马斯·穆勒在同一类别中的得分超过了埃因霍温。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图