html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

布伦特福德以 1670 万英镑的价格收购了桑普多利亚的米克尔·达姆斯加德;这位丹麦中场取代了转会曼联的克里斯蒂安·埃里克森;观看本周六在天空体育英超联赛中观看达姆斯加德对阵埃里克森联队的潜在布伦特福德首秀,开球时间为下午 5.30

布伦特福德已经完成了对桑普多利亚中场米克尔·达姆斯加德的 1670 万英镑的交易,蜜蜂队结束了寻找克里斯蒂安·埃里克森的替代者。

这位22岁的中场球员已经签约到2027年,成为俱乐部第六位丹麦一线队球员。

在今年夏天将埃里克森输给曼联后,布伦特福德正在寻找一名新的攻击型中场。

在丹麦打进 2020 年欧洲杯半决赛的过程中,他打进了两球,包括在温布利球场输给了英格兰队——从那时起,他就与转会英超联赛联系在一起。

达姆斯加德最终留在了意甲联赛,但上赛季只出场了 11 次,因为他遭遇了一个问题,从去年 10 月到 4 月中旬,他缺席了 27 场比赛。

布伦特福德主教练托马斯·弗兰克说:“在我看来,米克尔是另一位经典的布伦特福德签约。他是一名年轻球员,有很大的进一步发展潜力。我们知道我们可以帮助米克尔达到他的最高水平,我们这里的工作人员拥有在这方面的经验,我们期待与他合作。

“米克尔是一名在诺德赛尔和桑普多利亚以及去年夏天的欧洲锦标赛中展现出自己潜力的球员,当时他为丹麦举办了一场精彩的比赛。

“在过去的一年里,他一直因伤倒霉,但我们已经看到他是一个技术非常娴熟的球员,他可以带球跑动,他很清楚周围的空间,并且在半回合打球. 他也想打前锋,可以通过传球或运球来做到这一点。”

布伦特福德在上周日对阵莱斯特城的赛季揭幕战前一周首次接近丹斯加德,他们以 2-2 战平。在布伦特福德接受出价之前,达姆斯加德引起了其他英超俱乐部的注意。

弗兰克补充说:“米克尔有能力创造和进球,他有能力带球跑过球员。这是球队中的一项重要资产。他将为我们创造机会,并且非常擅长摆脱困境带球的区域,我们会从中受益。

“我们认为米克尔可以在 4-3-3 阵型中作为我们的‘八号位’之一或‘十号位’。他也可以打边路。我们会以我们认为可以得到最好的方式使用他出于他的进攻能力。重要的是,他是一名适合我们更衣室的球员。他是一个伟大的角色,他想努力工作,他想为球队工作,他想发展。”

米克尔·达姆斯加德与克里斯蒂安·埃里克森的联系远远超出了这位中场球员在去年夏天的 2020 年欧洲杯竞选中替补他的丹麦同胞。布伦特福德的新兵甚至在埃里克森年轻时研究过他的比赛作为灵感。

“我可以说我受到了他的启发,”达姆斯加德上赛季谈到埃里克森时说。“埃里克森是我最想效仿的球员之一。我年轻的时候非常钦佩他,从那以后,我一直在打 10 号。

“我从他那里得到了很多灵感。我研究了他比赛的许多细节以及他如何找到空间。我小时候就试图让他融入我的比赛。”

上赛季,埃里克森对布伦特福德的英超联赛生存机会至关重要。布伦特福德在他首发的 10 场比赛中获得的胜利(7 场)比他没有首发的 28 场比赛(6 场)中获得的胜利更多。蜜蜂队的进球率在那段时间翻了一番,伊万托尼的机会也以同样的方式增加。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图