html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

前埃弗顿主教练罗伯托·马丁内斯表示,新签约的阿马杜·奥纳纳是“欧洲最令人兴奋的前景之一”,并将这名中场球员与帕特里克·维埃拉进行了比较。20岁的他于8月9日从里尔加盟俱乐部,为期五年

比利时经理罗伯托马丁内斯表示,埃弗顿新签下的阿马杜奥纳纳是“欧洲最令人兴奋的前景之一”。

周二,太妃糖完成了从里尔签下这位 20 岁的中场球员的为期五年的合同,在此过程中击败了前热门西汉姆联队。

马丁内斯曾在 2013 年至 2016 年期间执教埃弗顿,并在今年早些时候将他的高级国家队处子秀交给了奥纳纳,他独家洞察了球迷对俱乐部今夏第五次签约的期望。

“他是一位非常令人兴奋的足球运动员。我知道有时当我们谈论球员时,很难衡量潜力,”他告诉天空体育新闻

“我们谈论的是一个 20 岁的男孩,他可能是那个年龄段欧洲足坛最有天赋的年轻球员之一。这就是我们在比利时的兴奋程度。”

“他已经在德国和法国的两个主要联赛中踢过球,他以高额转会费加盟里尔,在高额转会费后,没有什么能阻止他进入一个新项目。

“他有埃弗顿球迷非常熟悉的身体素质和存在感——马鲁万·费莱尼类型。我能理解埃弗顿周围的兴奋,这是目前欧洲足坛最令人兴奋的前景之一。”

奥纳纳上赛季在所有比赛中打了 41 场比赛,通常是在 4-4-2 阵型中,而里尔在 2020/21 赛季以令人失望的第 10 名结束了法甲联赛的胜利。

他仍然处于职业生涯的成长期,但马丁内斯表示他已经给人留下了这样的印象,即他作为潜在的未来队长来到古迪逊公园。

他说:“我相信埃弗顿会在防守端使用他,或者他可以在真正发挥身体素质的情况下使用他。在无球状态下,以他的强度,他是他最令人印象深刻的年轻球员之一,他可以按的方式然后他进入禁区。

“有时他带球的方式让你想起了年轻的帕特里克·维埃拉。

“我认为如果我们只谈论他的技术和战术能力,那将是一种耻辱。他作为一个角色的方式非常独特。他是一个年轻的领导者,已经在更衣室里影响着其他人.

“他很清楚自己想要什么。他想产生巨大的影响,他想和俱乐部一起成长,这可能是他比赛中最令人印象深刻的方面,他说话的方式,他在球场上成为教练的方式。他有这种令人难以置信的成熟,这在这么年轻的时候是不正常的。

“他下周就要 21 岁了,所以你还在谈论潜力,但他已经为埃弗顿带来了领导力和队长材料。他在 6 月加入了 [比利时] 一线队,并且已经是一名在 20 岁时进入世界杯阵容具有挑战性。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图