html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

曼联已同意签下尤文图斯中场阿德里安·拉比奥特,但在 760 万英镑的出价被拒绝后结束了对博洛尼亚的马尔科·阿瑙托维奇的追求;曼联仍然希望签下巴塞罗那的弗兰基·德容,但前锋目标本杰明·塞斯科正从萨尔茨堡红牛前往莱比锡

曼联结束了他们悲惨的 2021/22 赛季的最后几个月,将一名防守型中场和一名精英前锋作为球队最紧迫的优先事项。 

他们是,距离转会窗口还有三周的时间,仍然没有两者。虽然邻居曼城长期以来一直在为这些位置抢购卡尔文菲利普斯和埃尔林哈兰德——这两个名字都被曼联深深觊觎——但老特拉福德球队正在争夺便宜、容易做的短期通道。

他们正试图敲定阿德里安·拉比奥特的交易——一个尤文图斯迫不及待想要摆脱的人——在公园的中心踢球。

播客:老特拉福德发生了什么?
为了解决他们的问题,他们有一个想卖掉的、年迈的攻击手和一个受伤的人,他们本来可以卖掉的,他们求助于 33 岁的 Marko Arnautovic。

如果仅仅触及上面的表面并不意味着缺乏招聘策略,那么还有更多。

凭借这两种追求,在埃里克·十哈格 (Erik ten Hag) 的领导下,以纪律和球队和谐为轮廓的曼联,睁大眼睛向对面走去。

拉比奥特和他的妈妈维罗尼克兼任他的经纪人,是欧洲足坛最具破坏性的组合之一。他拒绝了世界杯的征召,她与巴黎圣日耳曼、基利安姆巴佩和保罗博格巴的家人、洛朗布兰克、沃尔特萨巴蒂尼发生了冲突……所以名单还在继续。

他们是如何落到与教练和队长发生冲突并拥有穆里尼奥所说的“孩子的态度”的阿瑙托维奇身上的?

曼联在新任主帅和幕后大范围重组的情况下如何对自己玩同样的老把戏?

整个窗口都花在了对弗兰基·德容的思念上,他更愿意留在巴塞罗那——这家具乐部迫使他离开,这是他们对创意会计倾斜的一部分。7月14日,加泰罗尼亚人与加泰罗尼亚人达成了签下这位进步的中场球员的基本协议,此后,曼联一直在观望德容和巴萨之间发生的非常公开的合同纠纷。

切尔西也一直在观察、等待和期待他们再次劫持的机会。

布伦特福德

在最近的一次非正式午餐中,一位英超球队的体育主管对曼联没有尝试像易卜拉欣桑加雷这样的风格相似的人才或在鲁本内维斯的担保下解决需求感到震惊。他还指出,即使有德容,他们也缺乏一名破坏者来补充他的球进步。

曼联错失了与维蒂尼亚、瑞恩·格雷文伯奇、法比安·鲁伊斯以及不同职能的雷纳托·桑切斯的机会。

在解决他们的进攻困境时,俱乐部表示他们不想为达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)参加竞购战,而实际上他们并不是他的考虑因素,而且本菲卡队“没有市场”。

俱乐部迟迟没有追逐本杰明·塞斯科,后者将于 2023 年 7 月从萨尔茨堡红牛加盟莱比锡。

曼联为什么要签拉比奥?

当尤尔根·克洛普打算签下朱利安·布兰特时,利物浦的招聘团队将他引向了穆罕默德·萨拉赫。没有马里奥·格策(Mario Gotze)导致了萨迪奥·马内(Sadio Mane)。瓜迪奥拉称赞 Txiki Begiristain 的工作是他成功的核心。

在四月份接受天空体育新闻的独家采访时,拉尔夫·朗尼克警告说:“我知道,对于未来,我认为对于像曼联这样的大俱乐部来说更是如此,你不能把所有这些工作和任务以及全部责任只在一个人的肩上——在经理身上。我不确定这个人能不能应付,不管他有多优秀。

“我知道利物浦、曼城和切尔西也有聪明的人负责招募、球探和医疗部门……我认为这也是我们俱乐部需要注意的问题。”

尽管知道有必要进行大修并了解十哈格的战术概况,但他们在市场上的摸索,朗尼克关于俱乐部需要“心脏直视手术”的评论悬而未决。


即使是对 Cody Gakpo 的现场关注也带有疏忽的意味,因为考虑到埃因霍温的立场,如果一家拥有强大财务资源的俱乐部进来,他们知道他们无法留住明星球员,因此它本可以在窗口早期被封杀。前曼联前锋范尼斯特鲁伊出现在他们的休息室也让谈判更加顺利。

Gakpo 将遵循今年夏天新兵的总体模板:十哈格从荷甲认识的人。

这引发了另一个基本问题:为什么经理领导转移方法?对招聘结构没有信心吗?球探团队是否太害怕提出替代方案或他们的选择被驳回?今年夏天的商业交易场景是否完全反映了“一流”的方法?

曼联已经非常清楚他们完全支持十哈格。他是一位至高无上的教练,但他不是体育总监或首席球探。支持经理并不意味着给他他想要的一切,而是确保为俱乐部和球队的需求提供合适的工具。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图