html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

罗马老板何塞·穆里尼奥在最后一刻出面阻止托特纳姆热刺签下尼古拉·扎尼奥洛;阿森纳有意签下波尔图的巴西前锋佩佩;巴塞罗那预计本周以 650 万英镑的价格完成对马科斯·阿隆索的签约

切尔西即将与巴塞罗那就弗兰基·德容的转会费达成协议,西伦敦俱乐部现在正在等待这名中场球员的决定。

反对格雷泽家族的曼联球迷威胁要抵制俱乐部下一场主场对阵利物浦的比赛。

据报道,罗马主帅穆里尼奥在最后一刻出面阻止托特纳姆热刺签下尼古拉·扎尼奥洛。

本周末的英超联赛将有休息时间,英国正处于热浪之中。

水晶宫正在关注康纳·加拉格尔在切尔西的参与,因为他们仍然希望以租借方式重新签下他。

曼联的技术总监达伦弗莱彻周一晚上在山楂球场观看沃特福德的伊斯梅拉萨尔 – 他继续打进本赛季的一个进球。

据报道,里昂拒绝了诺丁汉森林对攻击中场侯赛姆·奥阿尔的未公开报价。

阿斯顿维拉中场球员道格拉斯路易斯将签署一份新合同,为老板史蒂文杰拉德提供重大推动。

巴西前锋威廉已经同意在科林蒂安退出南美解放者杯后终止与科林蒂安的合同。

斯特拉斯堡前锋卢多维克·阿约克正吸引着众多英超俱乐部的浓厚兴趣。

LIV Golf 指责美巡赛让老虎伍兹“公开批评”球员加入沙特支持的分离队。

每日星报

阿斯顿维拉将史蒂文杰拉德和奥利沃特金斯之间的破裂谣言称为“无稽之谈”。

太阳

曼联在格雷泽治下的令人难以置信的衰落已经从他们在证券交易所的惊人缓慢增长中得到了体现。

据报道,阿森纳有兴趣将波尔图的巴西前锋佩佩带到俱乐部。

曼城的贝尔纳多席尔瓦承认,由于巴塞罗那的兴趣,他在俱乐部的未来不确定。

据报道,目标伊斯梅拉·萨尔即将转会利兹联,曼联将遭受进一步的转会打击。

据报道,西汉姆联队正在接近斯图加特球星博尔纳索萨的举动。

据报道,巴塞罗那预计本周将以 650 万英镑的价格完成对马科斯·阿隆索的签约。

据报道,拉尔夫·朗尼克确定了今年夏天曼联的五个目标——邻居曼城签下了两个,而红魔一个也没去。

每日镜报

据报道,在俱乐部目前与弗兰基·德容的合同对峙中,杰拉德·皮克提出免费为巴塞罗那效力,然后接受减薪。

每日电讯报

由托德·博利领导的切尔西新所有权正在投资对斯坦福桥进行重大升级,包括翻新西看台和体育场周围的新壁画——这是他们之前与博利的美国体育特许经营权所采用的策略。

阿森纳今年夏天一直热衷于清除他们不受欢迎的球员,现在支出正在加快,巴勃罗·马里和亚历克斯·鲁纳森都即将离开俱乐部。

史无前例的热浪使草根运动面临着混乱,这使得许多运动场变得过于危险而无法使用。

守护者

前足球联盟后卫瑞恩·克雷斯韦尔警告说,在这个问题几乎夺去了他的生命后,球员们对安眠药上瘾的危险。

今年夏天,在罗马老板何塞·穆里尼奥阻止了他的前球队对尼科洛·扎尼奥洛的突袭之后,托特纳姆热刺队正在市场上寻找一名神秘前锋。

据报道,曼联在今年夏天与蒂莫维尔纳进行了会谈,之后德国人冷落了他们的兴趣,转而签下了莱比锡红牛。

埃弗顿正在与雷恩体育场就几内亚国际前锋塞尔胡吉拉西的交易进行谈判。

日志

与凯尔特人有关的班巴迪昂被排除在马赛的周末阵容之外,现在他收到更多迹象表明他在俱乐部没有未来。

苏格兰太阳

据报道,伯恩利有兴趣签下流浪者队前锋时尚萨卡拉。

据报道,凯尔特人队将输给巴塞罗那边锋亚历克斯科拉多。

Hibs 将以 200,000 英镑的价格签下斯洛伐克能手亚当格里格。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图