html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

周三在其他地方,布莱克本以 4-0 战胜哈特尔普尔,罗瑟勒姆在淡水河谷以 2-1 获胜,布里斯托尔城以 4-1 轻松击败考文垂,彼得伯勒以 2-0 战胜普利茅斯

乔什·本森在补时阶段的第三分钟击球,因为联赛第一巴恩斯利在河滨队以 1-0 获胜,将冠军米德尔斯堡淘汰出卡拉宝杯。

这场比赛看起来即将进入点球大战,但本森在最初的努力被博罗守门员利亚姆罗伯茨招架并确保巴恩斯利能够庆祝杯赛冲击后进入主场。

迪兰马尔坎迪打进了他的第一个成年进球,布莱克本在联赛杯中以 4-0 击败哈特尔普尔。


尽管首发 XI 的平均年龄为 21 岁,但对于他们的联赛二级对手来说,冠军领头羊实在是太优秀了,并且在斯科特沃顿带领流浪者队进入第 32 分钟领先后,他们再也没有回头。

Bradley Dack 和 Tyrhys Dolan 在重新开始后就以进球确保了胜利,而 Markanday 完成了得分,因为流浪者队确认了他们进入下一轮。

丹尼斯·阿德尼兰(Dennis Adeniran)和西拉·索夫(Sylla Sow)得分,谢菲尔德星期三在希尔斯堡以 2-0 的比分结束了桑德兰的 18 场不败战绩。

在上赛季季后赛半决赛输给黑猫队之后,这个结果代表了对达伦摩尔的队员们的一点小小的报复。

前富勒姆和埃弗顿中场阿德尼兰在利亚姆·帕尔默的传中传中后,球落到距离球门 30 码处,他受到主场球迷的鼓励射门,他用绝对的尖叫声冲进了无助的亚历克斯·巴斯的右上角——手角。

母猪 – 在半场结束时替补受伤的李格雷戈里 – 然后在第 56 分钟以 2-0 领先,当时他在被阿德尼兰从右侧出色地挑出后从 8 码处横扫巴斯底角,后者已经拦截了客场’守门员对Aji Alese的危险传球。

汤米康威的职业生涯首个双冠王在倍耐力体育场以 4-1 击败考文垂,确保布里斯托城进入联赛杯第二轮。

这位前锋自 2021 年 5 月以来首次为罗宾斯首发,并在卡尔·奈史密斯首开纪录后半小时内两次入网。

在杰米艾伦在第 62 分钟后为东道主扳回一球后,安德烈亚斯魏曼将事情深入到补时阶段。

联赛第一的标兵彼得伯勒在联赛杯中以 2-0 击败分区对手普利茅斯,取得了进步。
曼联在 28 分钟后取得领先,里奇-杰德·琼斯在被乔尔·兰德尔的防守分裂传球攻入阿盖尔球门后,越过迈克尔·库珀。
在阿盖尔的守门员库珀上场角球后,乔·泰勒在补时阶段的第二个空网得分时,波什确保了他们的第二轮席位。

由于奥利弗·拉斯伯恩和奇多齐·奥格本的上半场进球,罗瑟勒姆在淡水河谷后期的反击中幸存下来,以 2-1 赢得卡拉宝杯。

替补马尔本宁在第 81 分钟的罢工中给了达雷尔克拉克的联盟一弱者希望。

但罗瑟勒姆自 2013 年以来没有在淡水河谷公园获胜,但仍保持胜利。

当布拉德福德在山谷游行中以 2-1 击败冠军游客赫尔时,马克休斯正在庆祝卡拉宝杯头皮。
安迪·库克(Andy Cook)为联赛二队打进两球,后者后来居上,记录了他们八年来在比赛中的首场主场胜利。
兰德尔·威廉姆斯(Randell Williams)为奥赞·图凡(Ozan Tufan)设置了一个凶猛的驱动器,哈里·刘易斯(Harry Lewis)将球打到了横梁上-但球从布拉德福德守门员身上反弹并入网,不幸的是自己的进球。
但是主队在半场结束前的五分钟内以库克的两个进球扭转了比赛。

詹姆斯·韦特在联赛杯第一轮击败纽波特冠军球队卢顿,在凯尼尔沃斯路以 3-2 获胜,詹姆斯·韦特打进了最后的胜利者。

卢顿镇在 30 分钟内领先,卡洛斯·门德斯·戈麦斯 (Carlos Mendes Gomes) 以惊人的 35 码开球进入上角,但六分钟后,刘易斯·柯林斯扳平比分,将比分扳平。

当汤姆洛克耶以 2-1 战胜东道主时,纽波特再次迅速做出回应,因为钱卡津巴在几分钟后第二次扳平比分。

流放者在第 75 分钟预定了他们在下一轮的位置,当时 Zimba 的射门被 Matt Macey 弄丢了,Waite 将松散的球转回了家。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图